九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[夏之戀] 卓文萱-愛的城堡

小燐小燐~~~
布丁來支持夏之戀了~~~ [飛撲抱]
麥克風終於好了的說 !!!!!

嗯...

前幾天心血來潮突然想錄這首甜甜的歌

可是自己唱起來,,感覺沒有很甜囧囧

不過很可惜的是 ... 遇上還有鼻音的時候

最近鼻音比較好了一些!!!

不過 ... 布丁要回鄉下

唔, 所以聽得時候可能鼻音很重OxO.

然後尾音都會走音啊啊啊啊啊

音都降不下去 Q_____Q

請大家多多指教了 !!!

中間有部份是給大家聆聽的間奏哦!!!

因為覺得很好聽所以就找這版的

我飛越想念得到幸福 有愛丁堡來守護
把愛變成那裏的寶物 從此愛就堅固

好想見你的冬天 我竟飛越了網路
降落古堡 擁抱你 忘了零下幾度
你住的小屋 親眼目睹 激動的想哭
月光的小路 不在地圖 變得好深度

那一幕 封街派對中你當眾親吻我
另一幕 空盪教堂裡頭婚禮沒神父

*我飛越想念得到幸福 有愛丁堡來守護
 把愛變成那裏的寶物 從此愛就堅固
 軍樂很鼓舞又超酷 協奏著愛 我們會同步
 愛的城堡 我想要居住 你要給我幸福

不停鬥嘴的夏天 不知不覺又結束
愛丁堡 風很舒服 像你說話的溫度
見面小禮物 內容豐富 我開心細數
跨年的跳舞 煙火慶祝 把愛講清楚

那一幕 我們第一次牽著手過馬路
另一幕 雨過彩虹下約定著下一步

Repeat **

LALALA~ LA~ LALALALALA~有愛丁堡來守護
LALALA~ LA~ LALALALALA~從此愛就堅固
LALALA~ LA~ LALALALALA~有愛丁堡來守護
LALALA~ LA~ LALALALALA~從此愛就堅固

LALALA超快的 ...

所以布丁就沒有唱那段了 QQ

整個嚴重慢拍

一整個尾音走音 + 氣不足 ..

看來得多練肺活量了 : ^

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
鴉藏 + 12 好聽wwwww

查看全部評分

布丁你說謊!!!

聲音超甜的哪!!!!!(鼻血)

謎:老闆.這我全包了.幫我寄到......(誤)

掌與功勳奉上~~
布丁唱歌明明就很甜很可愛啊

不過真的是選錯時間了鼻音很重呢

是不是感冒了?

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
鴉藏 + 12 沒錯他感默了(茶)(謎:你那欸災?) ...

查看全部評分

她是感冒了沒錯=W=

(謎:你怎麼知道?我:聽說的啦-3-)
恩..抱病來支持夏之戀
好感人~~~~
小燐快來以身想許吧

練肺活量
多運動囉,又可以健身
真可以說是兩全其美

期待下次沒有鼻音的完美演出
媽呀~~布丁聲音好萌
請允許撲倒~~~  [欸!!!]
抱病參加真是辛苦了...(拍拍
之後的活動也要參加喔~~~

聽起來感覺很可愛呢~~~