九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT28】這次精靈依舊路人(沒營養慎入!?)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 精靈喵 於 2011-8-14 19:52 編輯

說真的精靈不知道今天到底去做什麼~XDD((被巴
而且好像自從早餐有點吃太撐導致有點想吐((欸
外加等入場等到腳變兩個顏色 ((因為穿涼鞋...
進場吹到冷氣就沒力了
喵窩也只待一下下當路人(其實應該更像路燈?)
有看到精靈的應該只有小伊和鎢燈(?)...=w=|||
還有在商業攤遇到的同學
逛幾攤把要買的東西買好不容易等到午完就開始坐在看台上發呆 ((被巴
順帶一題只有這些→

登錄/註冊後可看大圖

真的沒錯只有這兩樣
吃完午餐再小晃一下
最後還是爬回看台
精靈的體力已經是老人了嗎~~
還累到只能發呆更像失智老人阿...
不過還是有去和藏娃拍張照~XDD
一直坐在看台上看藏娃~
等到北上來CWT的表妹把事情弄完終於可以回家了
這時候突然下大雨
左上半身全濕好冷...
還好有帶毛巾
坐捷運到板橋站雨還是很大啊
連腿也都濕了
一到家馬上去洗澡
穿喵T~~((興奮
表妹說她似乎是雨女(?)所以兩天CWT下午都下雨
還好精靈昨天有事沒去=w=a(??)
雖然精靈有去跟沒去好像差不多((炸
反正一句話總結...
精靈整天下來累到好像快升天了...(雖然真的沒做什麼)
【謎:你弟跟表妹現在是倒在床上啊妳勒......
第一眼注目左擁右抱的尼奧
是說某羽也好想去CWT,可是在台北所以沒辦法
怎麼可以當路人呢~~~~~   下次要來跟藏打個招呼喔!
當路人被認清要處罰喔
要處罰穿喵布偶繞場一週
要打招呼這樣才是個正統的喵喵
是說某羽第一次認親的過程…
。在喵窩攤位買了很多東西,離開
【羽弟表示:買這麼多不要緊嗎?】
。從喵窩攤位前經過,稍微看一下,離開
【羽弟表示:這裡不是剛剛走過了?】
。回到喵窩攤位再買一些東西
【羽弟表示:你還買不夠啊?】
。從喵窩攤位前經過
【羽弟表示:喂!】
。再次回到喵窩攤位,很彆扭的的跟藏大聊了兩句,快速逃離
【羽弟表示:你一直在這裡走來走去到底是想幹嘛啦?】
。展場結束前再從喵窩攤位前經過一次
【羽弟表示:你夠了喔!】

沒辦法,第一次認親很害羞
但某羽第一次認親真的是這樣呢
TO  神羽店長
       重點是兩個正太小碰友阿~((被巴
       店長弟的反應跟精靈去CWT喵攤兩次時老弟在旁邊的反應一樣XDD
     ‧精靈:......O//////O((害羞站旁邊發呆
          精靈弟:妳還要站多久啊...((不耐煩
          精靈:啊....就....=///////////=
        精靈弟:妳沒事就別一直站這裡啊~去別的地方逛逛咩...
          精靈:((被拖走
      精靈覺得自己的角色應該跟老弟對調了...

TO  藏大
      真不好意思...=w=|||
      其實精靈一直都有看到藏大XD((這樣講好像阿飄...
      頭髮很帥喔~>w<b
      偷補充忘記是和弟弟還表妹說的幾句對話...
      弟or妹:哪位是藏大啊?
      精靈:頭髮有點紅紅的帥帥的那位O3O/((指
      弟or妹:恩恩很有型耶~那他眉毛有染紅嗎?
      精靈: ((不知如何回應

TO  聖光
      不行不行~
      這樣精靈會乾死在裡面~ ((本來就很容易流汗的人
      如果可以給條棉被讓精靈抱著精靈就很開心了XDD
咦咦咦?我沒有認到吉祥物?糟糕!明明就在三、四樓穿梭,
竟然都沒碰到是哪招?我想要見吉祥物啦!!!!!
回復 7# 艾晴歆

不好意思~>A<
             精靈一直到要回家時才想到...
             『糟糕~忘記要跟艾晴歆認親了~~OAO|||』
             那只好等下次有機會囉
             也許是最快是地下街場~XD