九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

CWTK27久違的浮水文:3

應小F要求來發個浮水文ww順便不知道幾百年一次的電繪(#

簡單來說,我是一隻住在喵魔界邊境森林的魔法師喵,某某

我上次去CWTK是12月了,不過沒有拜訪喵窩,一方面算有點怕生
另一方面那天帶著一位朋友不方便逛太久w

算是早期比較認識的人都潛水了,,所以近起次去同人展也沒有特別到喵窩問候
這次正好滿早就逛完要去的攤了,就想說去喵攤晃晃,有在賴上說一聲當天帶著方塊鯉魚王吊飾XD

晃了一會就被小F認出來XD 小F的記憶力對我來說真的很強大阿ww連我讀哪都記得

然後還認到雪夜和小祈小願,月下羽,團團,有稍微交流過的喵群XD,另外還有隼隼,和一些比較新的喵還記不起來

這次也跟小F聊滿多的,下次再拜訪喵攤><順便期待第二季動畫
是是是超稀有的某某耶!
 歡迎回來喵窩這個大家庭
  期待?不是播完了嗎>A<
   家裡木有MOD 看不到QQ+1

---『聽說是一直存在,可惜都沒去過漫展』的夢喵
夢喵 發表於 2018-8-21 22:05
是是是超稀有的某某耶!
 歡迎回來喵窩這個大家庭
  期待?不是播完了嗎>A<

其實我一直都有在開論壇,只是不一定會看文章XD,第二季我家電視也沒有在用了而且也不是MOD,等光碟或釋出片段了XD
沒有去過TK的悠悠~
小精靈們都很親切(?) ((看著墨鏡米裘斯
用力撞攤喵(??)
不知道什麼時候可以去cwtk玩

12月和1月的基本只挑一個去:3  發表於 2018-8-24 02:27
(浮出
安安~算是初次見面(?
其實距離我上次去場次的時間...好像也一年了

不知道你還記不記得,我是那天小F要介紹我們兩個認識時,把你介紹成我的暱稱的零貓wwww
因為真的鮮少出現,我想你大概也是聽的模模糊糊的XD

下次有機會再見囉

好像對這事有點印象,至少我對名稱有印象XD 沒意外我12月或1月會出沒owo!  發表於 2018-8-27 00:35