九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』覺醒之力-第一章

這裡...........是哪啊?
在上次事件之後,我不知道我昏睡了多久,但是我醒來後是在一間房間裡,看來我被人救了呢!
「醒來啦!」一名穿著類似像和服的白喵開門走了進來..........
「在那次事件之後,我們前去營救,但是太遲了...........」白喵說道
「所以我是被你救了!」我說道
「沒錯,我們在那山洞口發了你倒在那邊,所以就把你就回來了。」白喵溫馴的說著
「村民!!!..........村民呢!!!!!!」我著急地大聲的說著
「別擔心,我們也將那些村民也救回來了。」白喵說著
「但是.......由於那裏的大部分的村民都失蹤了,找了很久都無消息,就連你們村長也是........」白喵委屈的說著
「是........是嘛......」
也對啊! 畢竟都是那可惡的魔龍族害我們的啊!!!!
「由於我們救出的所有村民已所剩無幾,所以決定讓你們與我們併村!」白喵嚴肅地說道
「是嘛! 對了! 請問您的名子?」我疑問的提出問題
「啊! 不好意思 忘記自我介紹了! 我的名字叫做『晴信』! 是櫻花村的村長!」
「晴信村長.....啊! 您是村長的朋友!!」我恍然大悟地說道
「沒錯! 所以你們出了什麼意外,我們會立即出手相助!」晴信愉悅地說著
「欸? 我的鐮刀呢!!!!!!!!!」我轉頭想拿我的鐮刀時,卻發現不再我身邊
「呵呵~你把它給收起來啦!」晴信說道
欸?我記得我是拿著昏倒的啊! 怎麼被我收起來的?
「你有操縱那把鐮刀的能力,所以你其實能夠以魔法化的方式將其收起」晴信說道
「我有....操縱那把鐮刀的能力。」我驚訝的看著自己的手
「我們稱他們為『使者』」晴信說道
『使者』啊! 聽起來就很帥
「好了! 你也該出去看看外面了! 畢竟你已經睡了好幾週了!」晴信一臉決心樣的出了房間
原來我已經睡了那麼久啦!!! 真不知道外面發生了什麼事呢!
當我出了房間之後,映入眼界的畫面就是一個非常歡樂、悠閒的村莊
眼睛一晃過去,大多數都是沒見過的村民,少部分是自己村莊的村民
「看起來真悠閒啊!」我驚訝地說道
「來吧!該帶你去訓練了!」晴信一句話把我來回了現實
我跟著晴信來到一個山明水秀的地方,這裡的畫面非常的美
「那我們就來些基礎的能力控ˊ制吧!」晴信轉頭看著我說
「是!晴信村長!」我戰戰兢兢地回應
從基礎的能力操控,到了一些進階的攻擊防禦訓練,最後就是爆發能力覺醒...............
也不知道過了多久,我長大了,也成了一名合格的『使者』了!
「現在該來跟你講關於那把鐮刀的裝備了!」晴信走過來跟我說
「鐮刀還有附裝備啊!!」我回覆著
「當粗為了不讓任何一族去搶奪 所以你的村長將裝備放在我這!」晴信說道
「鐮刀與裝備放在一起可是很恐怖的!」晴信開玩笑地回覆我
當我們去到放置裝備的倉庫時 ,我的力量突如其來的湧升起來了
「還真的很恐怖呢!」我也以開玩笑的方式講著
「你去將穿起來吧!」晴信拿著裝備走過來說
當我將裝備穿起時 特別讓我顯得特別霸氣呢!
「當初你們村長說過,等到你成熟且能夠輕鬆操縱能力時再給你」晴信突然從後面冒出來
「啊!!!!!!!」我嚇到的叫了出來
「啊! 抱歉,突然出現在你身後。」晴信抱歉著
「不...不會啦!」我苦笑地講著
「現在你已經能夠出去冒險,你就先去喵王國找九藏國王吧!」晴信說著
「九藏國王.........是打敗哈特大王的那位國王啊!」我說道
「沒錯! 你就去那邊吧! 順便幫我帶這些土產去幫我打招呼喔!」原來九藏國王挺貪吃的嘛!
我整理好我的物品,準備出發前往喵王國,離開前,看著櫻花村最後一眼,便踏上旅程..............

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HIHI~大家好! 這裡是小綠!!!
今天從國中畢業下來 超開心的!!!!!!
剛好就趁這時間來更一下小說吧!!!
如果可以 我將會在明天出我的第二喵設圖以及委託圖喔!!!!如果可以 我將會在明天出我的第二喵設圖以及委託圖喔!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
虎魈 + 15

查看全部評分

有進步呢~繼續加油喔

還有恭喜畢業

謝謝你啊! 虎魈  發表於 2018-6-13 21:33