九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

喵窩表圖復刻owo

關閉 [複製鏈接]

喵窩好像有好多噗浪小表情圖來著owo

尤其是神羽的只和我差距一個呆毛

(神羽:明明差很多的OHO   星空:嘛嘛~都是黑白(?)虎斑啦>w<

於是便產生了用零碎時間復刻自己版本的owo

emmm……大一點尺寸的

如果大家有什麼建議也可以給我哦
好可愛啊~
我最喜歡第二行的最後一張呢~
可以抱走嗎

這張么owo
可以啊~不過我其實蠻想畫成黑化的hhh
這些表情感覺是個非常大的工程呢!!
看完只有一個想法 那就是
喔喔喔喔喔喔哦!!!!!
P.s 以上言論翻譯的意思就是厲害的縮寫(X)
肯定花了好多時間吧,要注意休息,還有表情真的很可愛
我最喜歡那些嘴角流血的!!!
因為我也常常工作做到會吐血...
XD

我喜歡第三行第三張...因為她的笑容我喜歡~

第三行倒數第二笑容也不錯...雖然是用撐的

親愛的星空小怪兽您好:
感謝您對喵窩繪圖板的厚愛與支持,
您的作品經調查與發現與土星喵的創作有許多雷同
參照以下連結https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15121

喵窩繪圖板一職秉持著鼓勵與包容各位喵喵,您的靈感與創作是我們的財富,
向來我們支持與鼓勵喵喵創作,保護且愛惜各位的作品,
對於抄襲與描圖的事情,本繪圖板並不允許這樣的行為,

由於您的作品部分與土星喵的作品相當類似,甚至還有已經潛水其他喵喵的作品
我們確定土星喵的作品是由她所繪製,而您的圖像有過度參考土星喵的表符,
基於本繪圖板的原則,有必要做出適當處理。

請注意,您的行為有可能會傷害到整個繪圖環境的發展,
經過討論,本版將做出以下處置,
1、您的這篇文章所有的評分將被撤回,不再回復。
2、這篇文章回覆將鎖定,並於7日後下沉。
3、請您於7日內回覆私訊或主動說明圖案的基礎來源。

感謝您的配合,希望未來能看見您的原創作品。
謝謝。

培子2018/3/15