九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

JOHN來喵窩五週年 有話想要跟大家說

從iPhone到iPhone X  從Surface到 New Surface Pro、Surface Book2  從XBOX ONE到XBOX ONE X

我從13年加入喵窩到現在,不知不覺已經加入五年了

大家好 我是JOHN,目前我已經快要從大學畢業的說

這五年來,我真的非常感謝,喵窩的喵喵跟各位大家的所有陪伴

但在去年我覺得是很糟糕的一年,一天到晚就各種抗議的說

尤其是一例一休,一直改一直改的,通過了還是讓大家不滿意,還在繼續抗議......

就連國外也是一樣,美國川普刺激以色列說耶路撒冷是以色列的,然後以色列跟阿拉伯又開打,北韓的金正恩,想要用飛彈射美國

這些事情又影響到身邊的喵喵們跟朋友,又開始有不好的事情才發生,看得我真是很擔心

於是我把這些我看到的事情跟想法,做成這次專題的動畫---<災難蝴蝶>

歡迎大家加入<災難蝴蝶>粉絲團,我們的動畫已經上傳到粉絲團上了,但還是會繼續修改,完成品會在今年新一代展出(也許? 總之快來按讚八,你們的按讚 是對我們的支持的說 https://www.facebook.com/disasterbutterfly/?ref=settings

喔 對了 我還建立我個人第一個粉絲團---<Windows動漫圖>,然後每天會有不一樣的Windows鎖定徒都會隨時更新,會附圖片來源網址,歡迎大家來按讚喔~https://www.facebook.com/WindowsAnimePitcure/

然後去年讓我覺得很棒的事情,就是九藏又重新開放官方喵制度了,這讓所有的喵喵是一件很不錯消息的說,身為電玩版版主的我真的很高興的說

然後我發現有些喵已經離開喵窩很久了,就連當上官方喵的喵喵也是...然後開始就往毛毛發展..... 都有了不錯的發展 雖然有些喵還是會回來發展

當我看到的穿者毛毛的喵喵們 我是心裡很高興但又很難過 就想說 大家都有成就了 那我為何一直都沒成就

然後我就想到,我的專長是看電影,看電影之後都有打心得文 ,剛好那時影劇圈圈有早鳥好文活動,於是我就試試看

結果有些心得文都入選為早鳥好文 從去年前到去年底,有9次得獎,抱括我第一次寫電視劇心得文(有看我FB的人就知道),這讓我真的是有驚訝又驚喜

然後不只電影心得文、還有開箱文,體驗文、甚至我對某某某的看法,像是我在巴哈小屋打的<當蘋果走向了黑白 微軟卻一直走向彩色>

沒有想到被巴哈評為熱門創作!! 我真的萬萬沒有想到的說

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
喵小翔 + 15 五周年快樂唷!!~
+ 15 五周年快樂唷!!!

查看全部評分

恭喜五歲 生日快樂
感覺喵很大的文章得獎率超高的呢
只不過夢夢很期待喵窩電影呢
可是又怕真人電影會毀喵窩
動畫電影也怕只是單純"歷年動畫"組合起來的大長篇呢

----夢喵