九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] (2011.07.30) 台大FF18 Day 1

本文章最後由 小小狂 於 2011-8-11 02:33 編輯

很臨時起意才決定要去FF18 Day 1

沒想到天氣意外地很好,讓我覺得應該要更早出門才對

以下是第一天拍攝的部分,拍的並不多

如果角色名有誤還請糾正我 謝謝!!

全部照片請點這裡

1. 吊帶襪天使(Stocking)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2. 神樂

登錄/註冊後可看大圖

3. 黑岩射手 BLACK ROCK SHOOTER (感謝闇之制裁補充說明)

登錄/註冊後可看大圖

4. MHP3的白兔裝 (感謝闇之羽翼補充說明)

登錄/註冊後可看大圖

5. 初音系列嗎!?

登錄/註冊後可看大圖

6. 遙遠的時空!?

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 小小狂拍的好強大!

查看全部評分

藏喜歡第5張~     前面兩張好像寧寧啊..
回復 1# 小小狂

3.應該是黑岩射手 BLACK ROCK SHOOTER裡面的角色  4.就不清楚了..
拍的好讚啊!!!
不過想問一下!
初音那張是用閃光拍的嗎?
還是晚上才拍的?
藏喜歡第5張~     前面兩張好像寧寧啊..
九藏 發表於 2011-8-3 12:13

謝謝藏大不嫌棄啦!!! ^Q^
前面那個Stocking就是寧寧沒錯,好眼力

3.應該是黑岩射手 BLACK ROCK SHOOTER裡面的角色  4.就不清楚了.. ...
闇之制裁 發表於 2011-8-3 14:18

謝謝闇之制裁的補充說明,馬上做更改!!
感謝感謝

拍的好讚啊!!!
不過想問一下!
初音那張是用閃光拍的嗎?
還是晚上才拍的? ...
KING桑 發表於 2011-8-3 14:33

King桑你又來囉((不對! XDDD
初音那張是用閃光燈+離閃線來拍攝的
時間上印象中是快天黑拍的
謝謝還是不嫌棄我的照片

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 壓光技法?

查看全部評分

第四個是MHP3的白兔裝www

不過本身沒有玩 "XD~
是當天聽身邊的朋友說的 XD~
第四個是MHP3的白兔裝www

不過本身沒有玩 "XD~
是當天聽身邊的朋友說的 XD~ ...
闇之羽翼 發表於 2011-8-10 18:06

謝謝校正角色名~!!!
感謝感謝囉^^