九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] [安價]2017/11/18安價:喵居民的萬聖節

喵魔帝帝雷與自己的親衛們,打造了喵魔界的最佳鬼屋,只要簽署一份安(出)全(事)的(不)協(負)議(責)的紙捲就可以入場囉!是不是很心動呀?不好意思啦,安全檢查還沒過,我們偉大的帝雷陛下只好跟九藏國王要個測(替)試(死)員(鬼)來去試玩囉!  帝雷:我向你保證,一定可以活著出來的,只是會不會少根手就不確定囉!
(魔法水晶通訊中)
「九藏,我開了新鬼屋喔。」喵魔帝帝雷自傲的說著。
「喔,真的ˊ呀。」九藏冷淡的回應。
「怎麼啦?昨晚失眠?」
「公文還沒改完......」九藏啜泣。
「......總之,因為安檢沒過,跟你要個人手來幫忙測試一下......」
就在此時,藍喵剛好走進國王的辦公室,來幫國王的餅乾罐罐裝新餅乾。
沒想到餅乾罐一打開,裡面冒出了一隻黑色、移動速度極快、還有兩根觸鬚的邪惡生物。
「喵啊啊啊啊啊!」藍喵慘叫。
當然不是只有慘叫,九藏的新餅乾也順便翻了。
「喵啊啊啊啊啊!」九藏國王慘叫。
「國......國王陛下......對不起......」藍喵啜泣。
「沒關係沒關係,妳知道嗎,帝雷開了新的遊樂園要邀請居民免費入場呦,妳就去玩一下吧?」國王一點笑意都沒有的笑著。
「咦?啊?好......」不知情的藍喵就這樣被推下坑了。
現在,帝雷得跟他們的部下來佈置鬼屋啦。
第一題將在7:30後被放出,請稍候。

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
+ 15 支持!
喵公爵 + 15
熊猫也是喵 + 5

查看全部評分

>>>41 會被無數喵手抓住手腳,然後前方會掉落很多顆假喵頭
如果叫出來,會被再多出兩隻喵手搔癢~
「會冒出一堆假手來搔癢!前面還會落下染血的恐怖喵頭!如果慘叫的話!假手ˋ數量會變多!」
「好,那麼定案!交給糰掌來做吧!」
(下周)
「喵魔界的遊樂園呀!好期待呢!」藍喵笑笑的說,頭上的葉子變成了向日葵。
「唉呀,九藏的測試員是妳呀?快來快來。」一進遊樂園,帝雷馬上拉著藍喵去了鬼屋。
「鬼......鬼屋?」藍喵顫抖。
「對呀,九藏沒跟妳說嗎?」
「嗚......一定是打翻國王餅乾讓國王生氣了......竟然來了!就把它體驗完吧!」
「好啦,那我們會在監視器後面看著妳,以免妳被嚇死在裡面沒人救。」帝雷不懷好意的笑著。
「是......!」
接著,藍喵就進去鬼屋啦。
「嗚嗚......黑黑的好恐怖......」藍喵一小步一小步的走著,接著,她看到前面飄著一個布丁。
「布......布丁?」藍喵疑惑的看著布丁。
接著!布丁慢慢的消失在空氣中!就好像有個看不到的喵要把它吃掉!
「咿!」藍喵嚇了一跳,接著衝了過去,拿出一條手帕。
「怎麼可以把糖漿流到地上!這樣生螞蟻了怎麼辦!」藍喵對著空中的布丁盤子大喊。
「不......不好意思......」工作人員小聲的道歉。
「藍喵居然破解了布丁!可惡!大失策!」魔帝咬著手指說。
然後,藍喵繼續往前走,打開門後,就是走廊了!
「喵呀!」藍喵被開門時尖銳的聲音嚇了一跳。
也因此,一腳摔進後面的寶箱裡。
「我好恨......噗喔!」工作人員被藍喵一屁股坐下。
因為撞擊,半開的寶箱直接闔上了。
「喵啊啊啊啊好黑啊啊啊啊!」藍喵慘叫中。
「這樣好像不算成功......?」帝雷疑惑中。
經過一番折騰,藍喵總算爬出寶箱了,順便向那個被她坐扁的工作人員道歉。
藍喵走向後面的大廳,黑暗中有大量的東西在動!
「喵嗚!」尖銳的喵叫聲劃破天際,幾個藍白藍白的鬼火飛了出來。
「肉......活著的肉......」一個拖著後腳的木乃伊爬了出來。
「嗷~嗚!」怪物們的叫聲讓藍喵嚇了一跳,但接著她馬上笑了ˊ出來。
「米格先生!猶彌先生!楓華先生,我知道是你們!」
「唉呀呀,被發現了。」穿著狼人布偶裝的米格走了出來,看起來異常的滑稽。
「我的聲音有這麼好認嗎......」猶彌低頭看著身上染血的繃帶,彆扭的說。
「妖火都知道是我的呀......」楓華垂耳。
藍喵跟三喵們道別後,繼續前進。
「嗯......有三個門呀?要走哪邊好呢......先左邊好了!」藍喵走過去打開左邊的門,緊接著,被突然響起的音樂嚇了一跳!接著她馬上發現音樂居然是歡迎來到喵王國(動畫OP)
幾個畫框朝藍喵飛了過來!
「哇啊啊啊!」就當藍喵轉身要逃跑時,看清了畫框裡的東西。
分別是小野符、跌倒、魅影還有月小伊的畫像。
「嗯~這是那種會冒出恐怖音樂,然後會有音樂家的恐怖房間嗎?」藍喵用若有所思的表情看著前面漂浮的畫像。
「太~老派了啦!」藍喵笑笑的關上門離開。
另一邊,帝雷嚇到口吐白沫。
因為他們根本沒安排喵拿畫像。還有演奏的音樂不是這首,負責演奏的正牌人員現在正倒在地上!
藍喵接著走向中間的房間。
打開後,一個笑容十分悲悽的面具浮在空中。
「啊,這是那個面具拿開會沒有臉的老梗吧!我知道你的臉被白布蓋起來啦!」藍喵笑著說,關上門離開了。
然後,面具馬上變成8:20分(傷心的表情)
「誰快去鬼屋支援!裡面有髒東西!」帝雷慘叫。
監視器所看到的畫面是一個面具浮在空中,負責嚇人的喵居民正被白布綑在後面,呈現嚇暈的狀態。
「好啦~最後就是這裡啦!」藍喵笑ˋ著打開門,然後摔了下去。
「喵呀啊啊啊啊!」藍喵慘叫中。
接著,她落到了預備好的網子上。
「網子?」藍喵接著抬頭,看到了一隻紅黑相間的大蜘蛛,正盯著她瞧。
「哇!好逼真的蜘蛛呀!」藍喵抬手摸了摸蜘蛛的頭。
「好啦,那前往下一個地方吧!」藍喵從網子上爬起來,走向後方的門。
「霧流!把守備軍叫來!危險度7星的血蜘蛛跑來啦!」帝雷慘叫中。
因為假的蜘蛛現在正翻肚躺在地上。
藍喵打開門後,看到了音樂樂譜,還有前面每階分成好幾格的音樂樓梯。
「嗯~要照著節奏踩不然會摔下去的樓梯嗎?」
藍喵凝視著前方,這條樓梯長到看不到底,宛如進入了深淵。
「幸好前陣子有跟小野符學了一下節奏!」藍喵輕鬆的跳著。
魔帝又開始慘叫了,因為當初只說要準備二十階樓梯,另外,從監視器根本沒看到二十階以後有任何樓梯,也就是說,藍喵正浮在空中。
「喵?」藍喵跳到一半,抬頭看向天空。
有個被吊著的娃娃正盯著她瞧。
「怎麼在這邊掉一個娃娃呀?居然還用藤蔓吊著!嘿,我把妳救下來!」藍喵使出獨有的魔法,讓藤蔓不斷變長,最後把娃娃脖子上的繩索解開,便抱著娃娃繼續跳樓梯了。
「喵呀呀呀呀呀!」帝雷依舊不斷慘叫,因為那個娃娃正對著監視器微笑,但雙眼正不斷滴出紅色液體。
「嗯~這個娃娃真漂亮,回去得幫她洗個澡,不然黑黑髒髒的多不好看!」藍喵逕自說著,卻沒發現她踩錯樓梯了ˊ。
「喵呀呀!咦?」正當藍喵要開始慘叫,才發現原來已經剩下最後三階了,但手中抱著的娃娃也飛了出去。
娃娃觸動了最後的機關,大量的假手撲上來,然而因為娃娃太小隻,所有假手撲了個空,一堆假頭接著也飛了下來,但一心只想撿回娃娃的藍喵根本沒發現這些陷阱,直接跑了出去。
「喵?」出去後,一群守備隊正對著藍喵發抖。
「藍喵小姐......妳沒事?」守備隊的隊長問。
「沒事呀?鬼屋很好玩呦!」藍喵笑著說。
提示:帝雷已口吐白沫倒在房間內。
最後,藍喵帶著娃娃回到喵王國,清洗乾淨後,把祂放在房間內。
據說,喵王國每晚都會看到一個娃娃在城堡裡走來走去。
據說,如果被那個娃娃看到,祂會走過來,邀請你陪祂一起走。
據說,娃娃會給你一個蝴蝶結,如果你不收,隔天也會綁在你手上。(完)
本次安價完全結束,看膽小的藍喵一不小心(?)破解ˋ了鬼屋的東西,還沒被真的鬼嚇到的感覺如何呀?

以為藍喵會被搔癢qwq  發表於 2017-11-18 22:49
藍喵真猛w  發表於 2017-11-18 22:40
這次也順利結束了呢//  發表於 2017-11-18 22:35

評分

參與人數 3功勳 +50 收起 理由
阿魚 + 15
喵音Otoonya + 20
喵公爵 + 15

查看全部評分

彈起恐怖音樂的鋼琴所在的音樂房,牆上還掛著一堆音樂家的肖像

背多分,蕭邦,莫扎特……哪裏不對(「・ω・)「  發表於 2017-11-18 20:38
妳乾脆說會被貝多芬追著跑好了ˊwˋ  發表於 2017-11-18 20:31
從牆壁生出喵手>:333

說真的其實這蠻可愛的  發表於 2017-11-18 20:03
「鬼屋裡要放些什麼呢......」喵魔帝看著天花板發呆。
「陛下,怎麼啦?」霧流問。
「鬼屋的入口要放什麼......」
霧流拿過帝雷手上的白紙,上頭寫著"鬼屋配置",然而,從入口就是白的。
「陛下,我有些建議......」

霧流會要魔帝在鬼屋門口放些什麼呢?(不可以會死喵的呦)
>>>5樓
放地獄死神
(第一秒就嚇死你
穿門而出的幽靈喵owo
萌殺

出現一個吃著布丁的鬼鬼

【印象中有一隻喵的形象好像可以? 可是忘了名字了...

---夢喵:致命鬼屋又來啦!!! 等等 會不會帝雷與鬼鬼打起來啊!!!

回復 @冽嶽楓華 : 光翼表示 ???
         [偷偷問]不知道 @諾塔 喵魔帝 誰會爭得 光翼 呢

所以我該擺個透明的光翼嗎ˋ  發表於 2017-11-18 19:57
排排站好的石像鬼
殭屍,大概5隻以上?
然後再多幾隻鬼手
>>>5 出現一個吃著布丁的鬼鬼

「說到居民們最愛的就是甜食了,如果看到布丁被一口一口的吃掉一定會很害怕!」霧流說。
「嗚......!布丁!好恐怖!」魔帝驚恐。 (魔帝最愛布丁了)
「而且~因為是被鬼吃掉的,所以會一口一口的消失在空氣中!」
「布丁啊啊啊啊!」帝雷嚇哭。
「就決定是這個啦!」
「好......然後下一個是......很長的走廊。」
「走廊呀......」霧流陷入思考。
>>>12 (需要很多很多(?))

走廊裏充斥著冰冷的風和悽美的歌聲,突然間會在面前出現一個會飛的唱歌的喵頭。