九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 2017/11/11安價任務預定投票

安安,各位好,我是版主楓華,祝各位萬聖節快樂對啦我知道早就過了怎樣

總之總之,還是生出來了,如果各位有好點子歡迎建議給楓華,本喵會參考一下的。

以下是本次的三個任務投票,怕居民們不太懂,所以底下會有不太詳細的詳細解說

1、魯蛇(Loser)魔王的復仇,勇者你給我覺悟吧!!!(非喵窩):
勇者打敗魔王之後,便回到王宮裡與公主幸福快樂的生活了,然而,事非如此!其實勇者是個基佬!他看魔王可愛,把人家打到剩一滴血,調戲一番後,棄置於魔王城內,還把魔王引以為傲的角給割走!吼啊!憤怒的魔王要復仇!  魔王陛下:把我打到剩一血的混仗給我等著!我一定要把你的皮剝開再剝開再剝開!

2、喵女神的勇者培育計畫:近日亞甸大陸,出現了大量魔物,喵女神驚覺在這樣下去不行,原本打算丟給某國王去打啦,不過礙於人家的國王身分不能亂跑(絕對不是因為公文),所以,偉大的喵女神要親自訓練勇者啦!然而然而,喵女神當然沒那麼閒,於是只好丟給手下的天使們訓(調)練(教)啦。  喵女神:您好,你是被我選上的第8516547位勇者,為了維護世界和平,貫徹愛與真實的......咳咳,不好意思......麻煩您去拯救亞甸大陸吧!

3、喵居民的萬聖節:喵魔帝帝雷與自己的親衛們,打造了喵魔界的最佳鬼屋,只要簽署一份安(出)全(事)的(不)協(負)議(責)的紙捲就可以入場囉!是不是很心動呀?不好意思啦,安全檢查還沒過,我們偉大的帝雷陛下只好跟九藏國王要個測(替)試(死)員(鬼)來去試玩囉!  帝雷:我向你保證,一定可以活著出來的,只是會不會少根手就不確定囉!

來吧各位,我們該開始我們的投票了,一如往常的第一名將於2017/11/11(六)晚間7點半開始!活動至晚間九點半結束!

這邊說明一下,不懂的居民還是很多,所謂的回答失敗判定,只要本華喵看不懂就算囉!例如:Q:接下來該往哪走呢?A:好想吃棒棒糖喔
這到底是尛?雖然搶答很有趣,但麻煩在打出答案前多想個幾秒喔!

由於由於,本次活動是光棍節當日,所以,本次蒸餃不限定情侶囉!
另外另外,就算徵了也不一定會用呦(o
然後然後是注意事項,沒有讀的全部燒毀呦安價任務!活動須知!
最後最後,給違規跟不願意看規則的人一句話:おまえは、もう死んでいる!
單選投票, 共有 32 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

25.00% (8)
25.00% (8)
50.00% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
喵音Otoonya + 20
虎魈 + 15

查看全部評分

請問因為地震,此次安價會延期到幾時?

不好意思啊各位,
本華喵因為本日校慶所以前一日忙了整晚,
完全忘記本周的安價任務了,對此深感歉意,
並將活動移往下周六晚間7:30(2017/11/18)
對各位喵居民們十分不好ˋ意思呦!
分別是3000喵幣/1500喵幣+一份本華喵手繪你的喵設(不保證好看)/1000喵幣+可委託一篇本華喵寫的短文(不保證好看)
另外,將給予答題成功次數最多次/最快/最佳回應者一份"神秘禮物"呦!

辛苦啦~  發表於 2017-11-12 23:09
另外另外,
因為二三名皆同票數,所以皆沿用至下次安價!
別太累了喵,身體比較重要呢

---夢喵:不知道神秘禮物是什麼呢 

華X:就說神秘了 怎麼可以講

被喵繪師畫喵設?華喵親手製作的糖糖?下次活動的主角?好奇ing  發表於 2017-11-16 11:23
安價任務神秘小禮物獎賞,最多次成功答題由夢喵達成、最快因太難判斷改為答題次數最多,由喵音、星空小怪獸達成、最佳答案由虎魈達成,獎勵內容請用Ctrl+A確認