九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(惡搞食譜) 喵喵的倉鼠甜品 15X

關閉 [複製鏈接]
莫莫的獨門秘方>W<
用莫莫家的兩隻小笨鼠做出來的甜品~保證是喵咪們的最愛。W。

材料有~

小廟 一隻

登錄/註冊後可看大圖

笨笨 一隻

登錄/註冊後可看大圖

步驟:

登錄/註冊後可看大圖

1.首先先把小廟跟冰塊丟進果汁機裡攪拌
2.攪拌均勻後可以依個人口味加入糖、奶油球
3.倒進700 cc的飲料杯中
4.再從冰箱裡面取出已經切成兩半的笨笨
5.放置在冰沙上
6.在淋上煉乳跟紅豆
7.蓋上蓋子並插上吸管,完工!

一杯鮮濃的 一笨廟法 宇治金時就完成了>W<

............................
純粹是為了報復小廟之前咬傷莫莫的手~
所以說要把小廟抓去料哩,沒想到同學就幫我把食譜畫下來了@@''

兩隻小笨鼠還活得好好的呢XD

登錄/註冊後可看大圖
說真的...那圖真的很可愛~!料理也很有創意!
不過...這應該是給喬的食物才對吧!!
喬一直在等待莫莫做出這道宇治金石喔!(邪笑
(擊掌)
整杯應該為是鮮紅色的~((血腥
其實也不用這樣把倉鼠這樣丟進果汁機裡絞阿

只接把這兩隻倉鼠冰凍之後當上面的巧克力冰淇淋的裝飾也就可以了

拿來當貓咪的點心好像不錯耶XD
莫莫真的很惡搞!不過我對這甜點沒興趣,對你身上的棒棒糖有興趣!
給星喵~
才不要~那是我的兩隻寶貝小笨鼠> <.
才不要給喬哩~除非他們壽終正寢 =3=

To 喵嗚~
事實證明...是桃紅色的,因為血沒那麼多,而且還有肉醬

給烏登斯...
我們學校是有液態氮啦....(你想做甚麼!

給愛情歌~
惡搞最大~莫莫的專長就是惡搞>W<
這這這發錯版了吧XDDD
雖然喵吃老鼠啦...=^=
給愛情歌~
惡搞最大~莫莫的專長就是惡搞>W<

欸欸欸!莫莫!你名字是故意給我這樣打的嗎?
回復 8# 艾晴歆

嘻嘻嘻嘻~KUSO!KUSO>W<
對不起啦~別生氣了。W。
莫莫是不小心打錯的~不是故意的啦。W。
雖然看起來很像故意的XD
回復 9# 莫斐勒斯

不是故意就算了!如果是故意的,我就拿棒棒糖把你打暈!