九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 抽卡進度 與近期完家多留意

近期 玩遊戲雖然是開心愉快 不過感覺好像開始有人也特別再針對我配陣

不過異常的是在大亂鬥方面 被修改發動技能機率特別大(對方)神聖光輝幾乎沒停過的發動(80%) (自己每天打副本上百場實際30%因為是每天打) (雖然當下認為是巧合)

試過快六.七場 確實異常 被吃招的太過理普 組合技沒停過(一輪沒結束還放三次) 平均不到一輪前就被埃招3~8次(組合加技能還被爆擊好多次)....(倒楣也沒這樣)

久久一次範圍為發動卻神聖光輝補回去...(神捕沒停過光輝)哪招...(發率明明確實不高我家微微也沒發動那麼多次 也才發1~2次 實際輪數約快30輪對方就快約16~18次看到快吐血) 即使試挑戰成功 不用理一分鐘分級時馬上出現戰報 是都沒再睡嗎

不可能一直守著吧....

最近網外是由流傳非常多外掛  內容是:無限掃蕩.錢.攻擊流暢(自己想跟主場優勢有關 發動技能機率)等等...

今天幸運是香 想說因該就不會那麼理普 昨晚一被挑戰 滿滿的戰報  當時當作我運比較不好點

今天就更加明顯:
早上6:5X分是有挑戰輕鬆輾過 但沒拍到(沒注意拍到昨晚) 沒多久就已經挑戰N次

吃完早點後挑戰

登錄/註冊後可看大圖

就當作上半場沒吧計算已經4次花5鑽

登錄/註冊後可看大圖

42分 2次 10+15=25鑽共計30(嗯很普通)

登錄/註冊後可看大圖

準備上班前夕....3次 20+25+30=75 合計105鑽 有點怪怪的....(因該是用掛了)破解花費及有可能

登錄/註冊後可看大圖

還換我用完花..討厭花錢

登錄/註冊後可看大圖

2次 15鑽 扣鑽證明

登錄/註冊後可看大圖

再次4次 35+40+45+50=170  合275鑽

一般人再怎麼花大也沒那麼兇只是個戰報而已

中午再輾回去就沒動作了 可能怕搞太明顯 還是沒鑽

有沒有其他玩家挑戰我就不知道了(有的話當日次數時間請提供)

希望是我一般的誤會在這裡我先道歉  

但是...請不用為了這種遊戲使用不正當程式 尤其在大亂鬥上很明顯看的到的

也請玩家別載不是原本正常網站所提供的APP載點 而是其他不明載點來源載點 高機率為修改過程式

如果查證屬實 到時永久凍帳號 不要認為查不到 要查到方法很多 只是光方不更新 大家都知道 最近九藏客服也被長期被攻 信箱打為完亂碼率99% 是當機請修復

最後 最近的收穫

登錄/註冊後可看大圖

滿星已達26  原升特殊一星11張 扣掉香楓為9張

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
草莓蛋糕 + 5 可以加好友嗎
小狼-亞托 + 12 阿阿...這位是我朋友 雖然我也說不清楚詳情.

查看全部評分

恩...這位是當初拉我入坑的朋友
雖然詳情我也不清楚
不過他是真的花很多時間在這個遊戲上

然後抽卡進度w
就在前天終於抽中最後一張2星玖夜啦!!!
一路直升6星
現在就只剩下五星的雨喵 (已滿潛
差一張四星可以升上去

風之翼組差鴉的原生四星潛力坑....
大冰雹組差雨喵 不過潛力已經點滿
都好厲害噢我又衹能從1星皇后風尋跟2星培子來加潛力(材料缺QAQ

那隻培子是從二星升上去的!? 如果是的話建議把它吃掉喔…到最後會花兩倍左右的材料 以一星升上去的為主 所需要的材料是最少的  發表於 2016-8-19 12:10
小狼-震槌 發表於 2016-8-19 01:43
恩...這位是當初拉我入坑的朋友
雖然詳情我也不清楚
不過他是真的花很多時間在這個遊戲上

是看得出來 好像對遊戲也很熱中 不過應爭在上位 不是直有針對我就有用的 三王的配陣雖然天生就是太好 有補又有助但是可惜放在守上才不強 竟然有強補了守...根本沒意義了吧 又不是其他喵有特助 以對單屬性去抗 其他玩家要碾可是輕鬆得意(長期受到很多挑戰的實話 竟然要一 就是要能很穩 才以意義 雖然待時間久系統會故意換下你 但短時間一下子就回去) 至於我在上為原因其實很簡單 就單純要換大量東西而已 另一部份也希望喵民們也能努力 不然打這個意義在哪?! 坦白說只是個貓牌 花鑽打也是為了餅乾(26隻喵要養會瘋)

只是這幾天...真的很容易聯想有點不正當 已經試完全認為用掛的可能(挑戰時間也幾乎真的太近 沒休息 的話對身體不好 除非是自動掛的 畢竟不用1分桌隨時就摳來 敗的原因真的幾乎只是吃招到底)

換成是別人一般也會被嚇到...好像結仇了一般  不過今天就比較正常些了

等你抽到足夠六星後....你就會天天厭煩別再出現玖夜了

原升一升至六後 幾乎抽到機會達到70%(真正的抽卡地獄在這)每天10抽~30抽的經歷

目前最會給的小宇喵 雨喵 阿晴(已經抽快各十張的1星)昨天雨喵還連出2張一星...吃了今天又再次抽到喔....不... 我的豆子燒!!!!!

湊滿6星玖夜之後...連續兩天都繼續初玖夜orz  發表於 2016-8-21 22:50
其實我也很常被它秒刷XD 不過通常就那些時段啦 像我這隻全水屬的隊伍 也被他剋的死死的〜 他確實是會針對不同對手配置隊伍和使用裝備抗性的人.   發表於 2016-8-19 23:30