九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 米路和瑪露的種族?

如標題

今天重溫Keroro軍曹劇場版2深海的公主的時候
在想米路和瑪露的種族是什麼,以前小時候看深海的公主的時候
覺得米路和瑪露跟Keroro一樣都是青蛙

但是現在在重溫的時候又覺得他們好像不是青蛙
感覺他們比較像鯊魚,因為他們頭上有尖尖的角
看起來像是鯊魚的魚鰭,而且連他們的隨從都有點像鯊魚……
而且馬隆星跟K隆星雖然都是水系行星,可是感覺還是有差別
感覺這兩顆水系型星就是一顆是淡水,另一顆則是海水

因為Kululu說他們想迎娶公主
就是有意圖把現在的環境改成適合他們居住的環境
所以馬隆星上的水,並不是淡水而是海水?
而且Keroro在聽了Kululu說的話後說了他們會淹死
也就是說他們兩顆水系行星有差別,種族也不同
米路和瑪露他們有可能是鯊魚,而不是青蛙?
覺得可能是某種變種體之類的(生存法則
我是覺得kululu可能是鹹水魚  但不一定是鯊魚
個人推測他們(馬隆星人)絕對不是青蛙  
因為所有K隆人小時候都跟蝌蚪一樣有類似的尾巴  
而Meru和Maru的年紀也算小or心智未成熟,卻沒有相同的尾巴  
(註:可由臉上的白色部分去分辨)   
是不是由鯊魚演變的就很難說囉~  
@月靈

呃……kululu是鹹水魚?
你確定你沒打錯人名嗎?還是我搞錯你的意思?

@哈魯

我現在也覺得他們不是青蛙
真不知道為什麼我以前小時候會認為他們都是青蛙……
我也覺得他們年齡挺小的,不過我個人是覺得……

馬隆星的人長大後臉上應該還會有白色的部分吧
畢竟米路在跟夏美合體變大的時候臉上還有白色的
呃……雖然我不確定那樣子算不算長大
合體那個應該不算長大吧…www  
白色部分也只限年幼或"心智未成熟"...(例:Tamama)  
在Keroro裡也沒出現過成年的馬隆星人,所以具體是怎麼樣也只能猜測...  
或詢問本人(吉崎觀音)w  
哈魯 發表於 2016-8-5 22:54
合體那個應該不算長大吧…www  
白色部分也只限年幼或"心智未成熟"...(例:Tamama)  
在Keroro裡也沒出現過 ...

我也覺得那個應該不算XDD|||
夏美念完馬隆球咒語後米路變大那幕,應該也不算長大

Keroro後期新劇情還真沒出現過馬隆星人阿XD
最近我在想Keroro後期劇情有沒有、會不會出現馬隆星人
想回去看看又很糾結,因為我忘記我以前看到哪集就沒追了
從頭追很累人阿

是阿XD
不過就算要問也要會日文wwww

俺之前全部都看完惹~ 後面都沒有出現唷~ ∠( ᐛ 」∠)_  發表於 2016-8-14 23:16