九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[現實] 【現】無題

反正他們都是一樣的,總是當作什麼事都沒有般的笑著,無視著他們所造成的傷痕,就是那樣無視著,而且毫無罪惡感

這也是理所當然的吧,除了被傷害的人之外沒人會知道甚至是接納那個傷痕的「只不過是這種事情而已嘛」僅僅因為這個理由而無視著

無視著全部,不允許露出任何負面的感情,就算真的忍不住露出也只會「喔,這樣啊」的敷衍了事,什麼都不懂然後怪罪著他人說「為什麼不講」明明是自己不肯聽還來怪罪我,連一點小小的聲音都不願傾聽啊

就算這麼說了你們只是想著不干自己的事吧!反正從一開始就是那樣,每個人都是那樣!反正不干自己的事!!

每個人都是那樣想!反正都是那樣想的!每個人、每個人!

「唔哇這個傢伙又這樣了,反正不用管他啦」

真是的,全部都去死算了,像你們這樣的傢伙全部都去死算了!廉價且虛偽的關懷根本改變不了什麼,反正你們只覺得麻煩而已吧!

反正全部都是那樣!

記得加屬性框[現]owoˋ  發表於 2016-7-6 17:40
看著看著...哭了

夢影,我會聽的...

雖然我不是你周遭的人

人有時很自以為

有時很自私

真得很討厭

但也有人願意真心傾聽喔!
我個人認為你的負面情緒不要這麼多
你這個情緒如果帶到高中
情況有可能還是會一樣糟
你有可能覺得沒差
但...日子是你在過的
只是看你要選擇的是快樂的過完高中還是難過的過完
常表現出負面情緒給別人,大家看習慣了都會覺得是"正常"
雖然我不是什麼心理醫生
你會覺得這個白癡是在公三小
但我也是過來人
當時我也認為身邊的人根本都不了解,跟我講些五四三幹嘛?
過了很長一段時間才開始慢慢釋懷
釋懷後才開始看開,從負面轉為正面,直到現在
要從黑暗中走出來是需要時間的
你必須自己走出來
越是想這些,陷的越深
看不看得進去,取決於你
你怎麼看世界,世界就怎麼看你

對你來說 我這是廉價的關懷

不過或許我已成為你口中該死的人

一件事 一句話 對那個人的傷害有多大 只有那個人知道

如果你想說 你知道怎麼聯絡我的
學會去愛和去關人真的好難。