九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【活動】冬雪的溫暖

寒冷的季節裡,如飽受著孤獨折磨,好像什麼也抓不住、什麼也不剩下。

「一起戴上圍巾吧!」是期望的身影與聲音,再次讓心暖和起來。

活動主題:冬雪的溫暖

活動日期:2015/11/19 至 2016/2/21 23:59前

活動辦法:

1.請寫者(作者)以兩人以上的角色為基礎,並以一代表物(ex:圍巾、手套等)為該篇所環繞的內容,寫一篇至少1000字的文章。

2.角色可為喵窩、可為原創。
   如果角色是喵窩且是真實存在的喵,請先徵得對方同意再寫入
   若查獲該篇未徵得對方同意,則該篇不予以列入活動文

3.代表物不限定為真實物體,也可為抽象之物(如愛情、友情等)。

4.請在發文時,在文章最下方寫出該篇的代表物,並以皇家藍顏色註明。

5.在發文時,在標題加上『冬』加以辨識。

6.完成的文章請在此篇回覆活動文的連結,才算活動完成

7.不限定一人寫的篇數。

8.禁止R18文,BL或GL文也請清水向寫。

9.若有明顯違反活動辦法之文章,將直接視為該文章放棄參與活動和領獎資格,恕不另行告知。

10. 為使活動更加完善,版主保留新增追加規則之權力。

11.請參與者務必詳閱此篇規則文,如有任何疑問請到小說版Q&A提問。

追加規則
 《1》請切合活動題旨,內容(全文)請儘量避免溫暖以外的描寫。
    (並非是不能有悲傷內容出現,但請也要有溫暖的描寫)

活動獎勵:

每篇文 功勳+5,喵幣+1000
 若文章字數每突破1000字,功勳再+5,喵幣再+1000(即若只寫了1200字,則總功勳+5,總喵幣+1000。2300字,則總功勳+10,總喵幣+2000。以此類推。)

登錄/註冊後可看大圖

喵書櫃久違的辦活動啦
雖然想弄有趣點,也想儘量讓所有喵來參與
但是......說真的活動我不知道怎麼想
所以還是先來個陽春版的(?
總之歡迎大家參加~
若再想下去恐怕真的都不用辦了(?

評分

參與人數 8功勳 +62 收起 理由
楓梓瑚璃 + 5
才不告訴你呢 + 5
小青露 + 12 !!
冽嶽楓華 + 15 我參加定了Owob
フェアリー☆ + 6 極給力!((欸

查看全部評分

請問一下一個人最多可以寫幾篇?
有限制嗎?

目前是無上限  發表於 2015-11-21 22:14
喔喔喔喔喔喔!
那我參加定了!
我要發個兩篇!
姆嗚…深夜發文……

【冬/喵】winter side

寫得有點零散(?)的感覺……

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
+ 10 活動獎勵~

查看全部評分

搞定啦啦啦啦啦冬日放閃~
冬日放閃

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 活動獎勵

查看全部評分

來了第二篇

長度大約是上一篇的一半吧?

然後溫腥向大概

【冬/其】冬之狂

評分

+ 5 活動獎勵

查看全部評分

請問斬後奏還可以參加嗎
因為看到太興奮忘了先報備了
【冬】傷寒

評分

+ 5 活動獎勵。 其實不用先報備啦XD.

查看全部評分

喔喔喔齁齁齁我忘了要丟這-_-
第二篇

評分

+ 5 活動獎勵

查看全部評分

然後這是第三篇-_-
請笑納
好吧我試著把字數變多

評分

+ 5 活動獎勵

查看全部評分

嗯啊分開不知道可不可以呢?
總之先奉上上篇吧w
下面的文我會盡快補完的QwQ(欸欸你的月考呢(####
@恆
好的謝謝你喔www

【冬】聖誕的溫暖 上

那我到時把完整文章,全部數字一口氣算ok嗎XD  發表於 2016-1-11 19:57

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
+ 10 活動獎勵

查看全部評分