九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『公告』感謝支持小說版的各位

致喵窩的大家:
  本人山羊騎士現任於小說版版主,基於個人考量,決定將於十一月三日起卸任版主一職,恢復普通喵居民身分,今後有關於小說版或是站務方面相關問題將不再介入,並且在卸任後,版主將由副版主恆接任,在此公告發布前,以事先與恆完成交接程序,各相關事項已詳細交代清楚,各位無需擔心。

也很感謝各位的支持和配合,小說版才能有今天這樣的成果,雖然中途跌跌撞撞的,加上本人毫無經驗,靠著先前版主們留下的紀錄,自己慢慢摸索,還好最近的一年裡都沒有任何較大的問題發生,讓我能安心卸任,真的很感謝各位能讓我任性那麼久。

而我的個人考量是關於自己的人生規劃,我在喵窩的時間也有五年之久了,認識了很多的人,也被人教會了很多事,雖然到現在還是傻傻的,總之過了那麼久,逐漸的發現自己並不適合這裡,或許是喵窩這個地方變得不再是我所認識的喵窩了,但他還是我成長中回憶的一部分,有空我還是會回來的。
  最後的最後感謝看到這裡的人。

11月3日 BY 山羊騎士

評分

參與人數 7功勳 +97 收起 理由
萊修 + 15 辛苦了
零貓 + 10 辛苦了!
褐星 + 15 加油,依然等你∪・ω・∪
小青露 + 12 雖然不認識,但為您的人生加油喔!!.
默貓 + 10 羊騎辛苦了!有空回來玩,我會一直在!.

查看全部評分

突然公布這消息我還是有點驚訝
我......有點不知道該說什麼
總之總之~
我會試著開始接下版主一職,有任何問題可以來問我
除了問身高體重三圍(X

羊騎之後還是讓我衝撞一下吧

評分

參與人數 3功勳 +39 收起 理由
零貓 + 10 加油!!
蒲公喵 + 20 新官上任三把火 加油
山羊騎士 + 9 其實你已經竄位很久了A_A

查看全部評分

羊騎加油喔~
不管未來的選擇如何~都要繼續前進
還有謝謝你對我們大家這麼親切
阿恆接下版主的話沒問題的,已經在小說區活躍這麼久了!

也辛苦羊騎這段時間的努力,有空要多回來看喔!