九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] ㊕二月生日喵民簽到處

大家晚安~ 這裡是默貓 OwO/

請二月生日的喵喵們,在這邊留下你的喵設唷~
你想留下確切生日日期也是可以的 :P

其他月份生日的喵喵們請看這邊

默貓的生日很好記~ 是2/22「貓之日」唷~

喵體是一隻美國短毛貓,兩邊耳朵尖是深灰色加上一條條紋,額頭上面三條豎條紋。
四肢和尾巴末端都是深色的,除此之外身上其他的C型條紋沒有特別的位置。

脖子上是圓角的白色襯衫領+黑色領結 (深藍色領結也是可以啦XDDDD)
手上拿著深藍色的筆記本w

登錄/註冊後可看大圖

展覽時的攤位布置

登錄/註冊後可看大圖

上面這張是JAZZ畫的,但是我要聲明,我的筆記本上沒‧有‧字‧唷♡

登錄/註冊後可看大圖

筷子咬人送我的無線繪,被我拿來當作噗浪頭像了 (blush)

登錄/註冊後可看大圖

這張是良貓送的生日賀圖。
大家都很喜歡給我的筆記本封面加字XDDD

嵐燄在製作中的喵窩同人遊戲也有我出場,那張圖現在是我的FB頭像,但是嵐燄好像還沒在論壇貼過,所以還是先不要破梗好了 :P

至於現在論壇在用的頭像,是小布幫我畫的噗浪動態表情唷♡ 超喜歡♡

以上。

居然沒人www
耶死我跟默貓同月生日欸(激動啥###
我的生日是90/2/26喔w(不要連年份都報上來###
註冊時間是2015-2-3 14:09/
喵設圖:

別理我,原來只是同月  發表於 2015-10-4 22:04
你跟默喵同天? 可是默喵生日是2/22,你是寫2/26,寫錯?  發表於 2015-10-4 22:03
我記得官方喵2月的超多的...很多喵都是水瓶座的
沒想到這篇卻反而有點冷清

蒲公喵我的生日...,是2/8,跟我們剛完婚的國王九藏是同一天!
所以生日那天在喵窩這邊大家會比較關注的是國王的生日!

登錄/註冊後可看大圖

喵體的設定是一個植物喵,代表植物是蒲公英(就如名字)
主體為淡褐色的喵
配戴防風鏡,防風鏡面兩側有翅膀造型,額頭有蒲公英(這點跟藍喵類似)
有大型蒲公英的配件可以幫助自己隨風飄逸在空中

有無拘無束的感覺
窩有點懶所以現在才來(欸
窩是2/24的~

喵設的話,因應故事關係,前期設跟後期設不一樣
當然不是說變更強大更中二
後期設也就是現在頭圖這樣~
藍色披風、紅色線圈圍一圈~
應該就這樣吧(?

若說有什麼值得注意的地方的話......
大概是耳背都是藍色的吧(?

葉葉有企圖!  發表於 2015-10-16 23:07
我的生日是2/6,感謝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
我的生日是2/21
跟默喵差一天呢
我是一隻棕色小喵
有著黑色外套加上藍色內衣
帶著耳機

我的生日是2月10日

喵設:
毛色為鞍色,有灰色的條紋
穿著白色短袖、黑色短褲
背上背著裝雙刃劍的背袋