九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 2015/09/02更新項目一覽

2015/09/02,更新項目如下:

1.新增「市集」系統(於總選單右下,取代原本「公會」的位置)
市集中一次會出現3個選項,每天有1次免費刷新選項的機會,第二次之後需要5寶石刷新
目前已知選項:
第一行> 喵豆*100/威力果實*10/愛心果實*10/力量之源*25/生命之源*25/一星裝備碎片*3/二星裝備碎片*3
第二行> 三星裝備碎片*2
第三行> 四星裝備碎片*1/五星裝備碎片*1
其中,第一行跟第二行的兌換只需要小怪的卡片,第三行的兌換除了小怪卡片外,還需要隨機一種一星或二星裝備碎片
兌換成功後,會得到1個點數,滿5/10/15/20點會送東西,但每天晚上00:00會重製集點卡
不管兌換的是哪一行,只要兌換成功,三個選項都會改變
(P.S.點需要的材料,會直接出現掉落關卡給你打喔)

2.進入戰鬥前,可以選擇檢視喵卡的等級/生命/攻擊

3.戰鬥特效改變(?

4.餅乾大亂鬥勝利後可以選擇發布在Facebook

5.使用潛力系統,選材料卡時,可以選擇以「增加攻擊」或「增加生命」排序

[2015/09/02,04:53 p.m.更新]

6.「其他」(在商城右邊)選單中,最底下可分享九藏喵大冒險遊戲及提供設定/修改密碼
換手機遊玩時,可選擇輸入UID及密碼來登入,不用綁FB了

嗯...我發現的有這些啦,還有其他東西的話會再補充@@
欸集點會每天重置喔
咱想要你截一下市集兌換的圖,做一下資料統整
然後各人討厭第五點的更新...
噢對了,本週好像沒開童話情人包的關卡活動喔
繆亞玄 發表於 2015-9-2 16:40
欸集點會每天重置喔
咱想要你截一下市集兌換的圖,做一下資料統整
然後各人討厭第五點 ...

集點卡我不確定他說的更新是指「獎品更新」而已,還是連同點數一起更新,就等半夜12點吧

另外,你說的市集截圖是這樣嗎?

登錄/註冊後可看大圖
欸欸?

所...所以沒有公會了?(謎:本來就還沒開放嘛
夢影喵 發表於 2015-9-2 19:23
欸欸?

所...所以沒有公會了?(謎:本來就還沒開放嘛

應該會跟好友放在一起
然後改名成「社群」之類的吧?
不然就是找其他地方額外塞公會
市集的東西本來已經不吸引

現在知道集點每天重置

誰去做呀

其實我覺得市集的東西蠻吸引人的...裝備碎片可以拿來精鍊裝備...  發表於 2015-9-3 10:08
可以選擇把所有體力拼20點,四次就有五星卡一張了,但是運氣君...(嘆)  發表於 2015-9-3 01:25

公會 要有 萬人以上的活耀喵民 規模才能體現 "公會" 的意義 (個人淺見啦

話說有微不足道的BUG 可以在這講嗎?  

我希望市集不要每天重置....不然其實很難達到最後一個目標

雖然用補AP的藥水,應該可以衝刺一下
但是藥水想要留到假日啊啊啊啊啊

話雖如此,還是會試著挑戰不用藥水能打到多少點
嗯,確認過了
集點卡的獎品跟點數都會全部一起重置喔!

結論:集點卡是給有錢人用的(蓋章
xerioa 發表於 2015-9-5 17:39
嗯,確認過了
集點卡的獎品跟點數都會全部一起重置喔!

所以我不玩市集了...