九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[會場] CWT40 說好的犯罪組合

大家好~

這裡是目前都沒有在塗鴉板出現的風寒~((被打#))

因為我目前不是畫類似於喵窩相關的東西,所以不會PO圖,主要是還在調適自己繪圖的手吧?

不過,對於喵窩的熱愛,我可是絲毫沒有減少哦!!

看到貓鈴姐姐的故事繪本一販售,立刻毫不猶豫地衝去攤位

尋找著喵窩的各位的身影,然後買貓鈴姊姊回家((不是#))

這次我上來台北的CWT40,居然好死不死的遇到颱風大大,然後D1就無法出角了...

但是在小豪家有小豪的陪伴,基本上我是不無聊的啦WWW

不過D2可是重要的日子,說好的犯罪組合,怎麼可以不出現呢你們說是不是(?

順帶一題,出林敬言的是我(貓狐風寒),出方銳的是我家老公(六日犬小豪)哦WW
QWQQQQ
這次風寒沒有來漫博!!!!
好久沒看到你了!!!!!

出角帥帥的啊www
有機會再去高雄找你們玩~

同貓鈴!!!快帶新貓鈴繪本回家!!!
超棒喔!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓狐風寒 + 5 因為被鎖在小豪家不能去漫博QQ!!!!!!!!!不.

查看全部評分

風寒妹妹摸摸!!!~(滾#
因為沒有去過高雄所以沒見過不熟悉XDDD

第一次看到風寒妹妹超開心!!!!!
快買我去傳教XDDD
快~~~~~XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓狐風寒 + 5 我會的##############

查看全部評分

啊~我怎麼超晚才看到啦~
都不知道CWT40過多久了~
可惡的颱風~
其實發現很少人可以認出我的說~OWO
哀呀~這次跟風寒搭很開心唷~
下次是10月的PF了呢~WWWWW
六日犬小豪 發表於 2015-8-24 16:13
啊~我怎麼超晚才看到啦~
都不知道CWT40過多久了~
可惡的颱風~

下次PF就是興欣戰隊啦,有木有很興奮((走開##))

希望喜歡全職的大朋友小朋友男女老少一起來抓住榮耀冠軍哦哦哦((這是何等宣傳發言))

嘛~好啦下次發文會通知你WWW

貓狐風寒 發表於 2015-8-24 16:19
下次PF就是興欣戰隊啦,有木有很興奮((走開##))

希望喜歡全職的大朋友小朋友男女老少一起來抓住榮耀冠軍 ...

好喔好喔等你啊~OWO/
其實我還在想我要出誰啊~XDDDDDD
3選一吧~XDDDD