九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 颱風天就是要把中央山脈擬人

大家晚安~ 這裡是只能從FB上和大家一起感受颱風的默貓 OwO/

不知道現在有沒有風雨呢?

每次氣象報告說有很強很強的颱風來臨,但是被中央山脈擋住之後,常常就弱掉了呢~
台灣的平安要好好感謝中央山脈喔!

剛好默貓在網路上看到中央山脈擬人漫畫
看完帥氣的百岳帥哥們,突然很想好好來念地理XD

以下轉自嵐爹噗浪

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以下是嵐爹參加 comico 漫畫比賽的作品:[山神一家] 我的名字是石門山

登錄/註冊後可看大圖

看完之後我被 南湖大山 和 中央尖山 這配對萌到
其他幾座山,給颱風配去沒關係,這兩座留下來互配好嗎好嗎好嗎!!!!!!!!!!!!!

補充一下小對話:

登錄/註冊後可看大圖

噗浪上的討論也很有趣呢~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4功勳 +48 收起 理由
白醬 + 15 wwwwwwww
小青露 + 3 從沒想過可以把山脈擬人www
玥葉 + 15 原來我寒假的時候踩在他們身上(X.
+ 15 中央山脈請受小弟一拜((((

查看全部評分

有人說:「就像是被上帝用手揉成一團的紙。」

我好像懂了些什麼?
  難怪台灣(生?)這麼多 深山?
   龍生九子
    臺生百岳
---『或許該重新調教』的夢喵