九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第2-9章 殺戮之夜 完結

我拿起我的雙刀,看著想抓我的一群龍
我衝向前,砍向一隻龍
突然間,他們把其他的人叫來
這裡馬上就出現了更多的人了
「我感覺好像跟之前一樣呢~」我跟佑冉說
「應該不是一樣吧··· ···多了一些」佑冉說
我稍微感覺了一下
「多了3倍吧!看來可以砍很久了~~」我說
「嘛!妳先回去把他們叫來吧」我說
「夜龍他們嗎??」佑冉狐疑的問著
「對哦~就是他們~而且這樣才可以在次感覺到當時的感覺,快去吧!」我對她說
「但是你··· ···」佑冉還沒說完就被我瞬回去了
「呵呵~現在呢,我們來開個Party吧~」我笑著說
然後,我開啟了嗜血模式
拿起雙刀,砍了過去··· ···
_______________________________________(夜龍視角)
「怎麼啦??妳看起來很著急」我說
「啊就闇夜哥啦!!他現在人在那裡!」佑冉回
「那裡···是指那!!是嗎!」我問
佑冉用力的點頭,說:「是!」
「那還等什麼!!我們快過去吧!不然等等會發生什麼事我可是不知道的!!」我說
「例如是···狂化??」佑冉說
「這可不行!!我們走!」我說
(哥,等等我們!!)我心裡說著
_______________________________________(萊斯視角)
突然,我感覺的一股氣息,那好像是···闇夜!!
「這是··· ···」我想著他怎麼會這樣
我跑到佩克那兒,想說他可能在那
「他不在這裡啊···那他會在那···怎麼感覺在這···」我說
「欸··· ···這是··· ···」佩克突然說著
我正想問時,我的眼前突然看到我手持雙刀··· ···
不對,更正確來說是闇夜他拿著雙刀砍人
「這個是他所看到的影像然後傳來的嗎···?」我問
「應該是吧··· ···可是怎麼會這樣···」佩克說
(這場戰,應該會死吧!)我突然聽到這個聲音
「他!!他怎麼···」我說
「他那裡好像比之前多了···」佩克說著
(呿!!只是比之前多了3倍而已,攻擊確不怎麼樣!真的是哦!還以為好玩了···)他心裡嘀咕著
「他真的是··· ···!」佩克說著
(不要死了啊··· ···)我想著
______________________________________(闇夜視角)
我的雙刀從未停止,我只知道要將他們殺死
我突然感覺到了熟悉的一股氣息
瞬間我這附近沒人了,取而代之的是夜龍他們
「來啦~雖然慢了點,不過沒差」我說
說完我在度砍向那群人
(下面微微血腥,請小心食用哦!)
一刀落下,一個手臂落下,然後又是一刀
但是這次是血花噴濺,腦漿四射
看著血,我不知道為何,想要更多
心裡面有「我要血 我要血」的聲音一直在
我繼續砍著,內臟突然噴出來,我舔了舔嘴角
(這血真美味~~)我心裡說著
我用了我的二刀流
「二刀流連續技·群魔亂舞」我喊著
我這樣子連砍了好幾個人
然後又沒人敢過來了
我蹲下,玩著這些肉泥、內臟、腦袋和腦漿
「怎麼,不打了啊~~」我問他們
「你···你···你!!!」一隻龍爆怒
「哦哦~~有人想打了啊~」我說
再次拿起雙刀,我砍向他們
(半小時後)_______________________________________
我們背對背靠著,一起看著聲下不到一半的人
「這場戰,我們一定贏的!不過只是多了一點人而已,還以為很強,結果確不怎麼樣」我說著
我拿出弓箭來,搭弓,放箭
一隻龍剛好被我爆眼,而且箭又剛好深入
所以他只流了一點血就死了
為何殺死他,因為他說我是背叛者
我換拿刀,說:「真是的···都說了我不是背叛者了···」
「你明明就是!!!」一隻龍說
「明明不是!!而且你們惡人先告狀!」我怒吼
兩邊就突然爆出吼聲,爭吵不休
「如果你一直被誤會的話,你就會知道我的痛了!」我回他說
我將禁忌全開
「能把我逼成這樣,真不簡單~~」說完,我砍過去
但是我把禁忌收回,因為禁忌全開,雖然是很快就會贏了,但是會死的可能就更大了
放眼望去,滿地屍體
(一小時後)_______________________________________
我把玩著血、肉塊、腦和內臟
「你們··· ···不錯哦··· ···」我輕聲的說
「哥哥你···」夜龍問
我搖頭表示沒事
「這次,我們沒人受傷呢~」
「既然僅存的希望已被否決,從此我可以不顧一切」
說完,我昏了過去,但我知道,這次··· ···免不了一死
我突然沒了呼吸和心跳··· ···
「哥哥??」夜龍叫我
但我已經無法回復妳了,妹妹···但,我們會再見的
「哥哥!!!」夜龍抱著我
「你··· ····哥哥!!!!!!」她抱著我痛哭
之後···他們只能忍痛活下去了···
(幾年後)____________________________(夜龍視角)
「你們啊!哥哥他教的都忘了嗎!!」夜龍大聲斥責
「沒有啊··· ···」他們小聲的回答
「算了··· ···我先去找人了,要搞定哦!!」我說
說完,我飛了出去
(啊!得先去哥哥那裡才是!!)我心裡想著
我往哥哥那飛去
「哥哥~你還好嗎?我們一切都還好哦,只是有點亂亂的啦~可能是因為你不在吧··· ···不過會好轉的!」
我正在說著,突然覺得有人一直站在後面,是誰呢?
我沒去理他,直到我說完我的
我剛開始以為是萊斯他們其中一人,我正想說他怎麼一直不來說些什麼,正想問他時,他突然說
「如果我突然出現在這裡,妳會怎麼樣呢?妹妹」
(轉回闇夜視角)
我放出屬於我的氣息,問著妹妹她
「哥哥!!你··· ···」夜龍突然抱住我
我摸摸她的頭,說:「要哭就哭吧~」
她大哭了一場,看來是壓抑很久了吧
「好啦~~我們回去嚇嚇他們~」我說
說完,我們飛了回去
(弟弟這裡)
夜龍先走了進去,說:「等等可能會有我們熟悉的人來這裡哦~~」夜龍說
當他們狐疑時,我走了進去
「呀~我回來了~」我說
而他們又驚又喜的看著我
「再來,我們去找萊斯他們吧~~」我說
(喵林寺門前)
夜龍走了進去,她說:「我來啦~~」
「我拉了一個你們一定認識的人來見見你們啦~」
我放出我的氣息,一開始他們以為是妹妹她用的
但當我走進去,他們一時還不知道我是誰
當我抬頭把帽子往後放和說話時,他們嚇住了
「怎麼,只有夜龍知道我不會死而已啊~」
我轉向夜龍,說:「妳沒說啊!」
她說沒有,我只能無奈的點頭
我解釋為何我死了,還有這一切
「那~~我們來比畫比畫吧!!」我說
「當一切都變了個調時,得自己想出一個適當的方法來應對,否則失去了什麼,沒人知道!」
闇色之夜,闇夜

闇夜下,我望著遠方的某地,似乎是想起了某些事
「最終,我還是贏得了我應該得有的尊嚴」
「我是闇夜,我是生活在生與死之間的一位神,為了我的一切,我可以不顧生命!」
在月色下,我的身影更有了陰暗的感覺

(完)

好啦~~這裡的要寫驅魔囉~
然後新的小說呢~~我會在出的哦

「當這世界已經黑了,你會選擇看清,還是無視?」
阿阿~竟然提到了驅魔那麼只好在推銷一次專頁囉~(遭踹
戳這個>>專頁傳送石<<戳這個

欸欸!驅魔我寫對吧……那來中欸二吧!! (開啟中二模式  發表於 2015-8-2 22:55