九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 「喵」第2-4 與心魔的戰鬥-2

至於我為什麼憤怒‧‧‧因為站在面前的人‧‧‧ ‧‧‧
正是我封印多時的緋夜!!!
「我問你‧‧‧ ‧‧‧你怎麼辦到的‧‧‧ ‧‧‧」我的聲音中帶著憤怒‧‧‧
「哦~你是說封印啊!」緋夜戲謔的說
「你不可能會解的!!這個咒的解咒是最不好念的!」我已經用吼的來說話
「哦~那是個不好念的~但是我覺得還好~」他笑著說,但語氣上帶著一股輕視
「你!!」我怒到說吧不出話來!
「哥哥,這樣的話,我們來打一場!」
「才出來就想打了!我奉陪!!」
所有人全部都愣住了!完全沒想到會有這種發展
「好啊!我還怕你不答應呢!哥哥」緋夜笑著說
(我怎麼可能不答應呢!你曾經做了什麼,你最清楚!)我心裡說著!
「哥哥!!那麼 時間 地點 ?」
「時間:明天 地點:那個戰場」我說
「嘻嘻!果然是哥哥的做風!」
「竟然是明天的話‧‧‧那麼今天要好好休息了!」緋夜說著
「不要以為我會放水!我的為人,你清楚的!」我拋下這句就走了
「欸!哥哥,我也跟你回憶吧!!」
「我當然知道你不會放水的啊!!我相信你!」緋夜說著
「其他人的話就半信半疑!」‧‧‧ ‧‧‧

至於為何半信半疑呢‧‧‧ ‧‧‧下次在說!!

今天的告一段落!
等血腥的場面出現吧!!(?
結果到底是被虐殺還是平手呢?
真期待啊~
反正會很血腥就是了