九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 【喵】2-4 與心魔的戰鬥-1

「我來跟你們鬥吧!」緋夜說
「我說你啊‧‧‧ ‧‧‧別這樣好不!」我說
「他們是我朋友欸!而且你是怎麼出來的!」
「我記得你應該出不來啊!怎麼可能破了!」我問
「嘻嘻!我花了一點代價!哼哼!」緋夜說
「可惡!」萊斯怒說
「怎‧‧‧ ‧‧‧怎麼了?萊斯?」佩克有些慌亂的問
「如果想贏他,要傷了闇夜的身體!」戲謔的
「嘻!不錯!傷我必定會傷到闇夜!你們要怎麼做呢?」他帶著輕視的音說著!
「‧‧‧ ‧‧‧ ‧‧‧ ‧‧‧ ‧‧‧ ‧‧‧ ‧‧‧ ‧‧‧」我念著某個咒語
「萊斯!快點向我這擊出一掌!」我搶回控制權後說
「咦‧‧‧咦咦咦咦!!!!!」大家瞬間都驚訝了!
「萊斯!快點!」我喊著
---------------------
當萊斯往我這擊出一掌
一團紅色的影跑了出來!
這團紅影在地上翻了一圈後顯型了!
紅色的身影
67%的紋
臉上的疤
猩紅的眼睛
「闇夜‧‧‧不!應該說,哥哥!你忘了嗎?」緋夜說著
「哥‧‧‧ ‧‧‧哥哥!!」瞬間大家都停下來了‧‧‧ ‧‧‧
「‧‧‧不‧‧‧不是忘了!是忘不了!!」我近呼怒吼
「忘不了你曾經做的那些事!!!」我怒吼著,幾乎快要爆走了!
我憤怒了!

未完待續‧‧‧ ‧‧‧
欸欸!!這這‧‧‧ ‧‧‧這篇說了一個蠻‧‧‧ ‧‧‧
嗯‧‧‧看到了什麼呢?
嗯~
到底看到了什麼呢?
就是那個吧!

就是那個!
沒問題!!看我打你那!(啪!)
於是闇夜的那裡被打碎了~(###

幹!啥毀啦!萊斯!!等等你就‧‧‧ ‧‧‧  發表於 2015-6-19 20:37