九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[現實] 『現』三年來的時光

喵哈哈!本華畢業了!回想自己的國中三年,畢業了他媽逼得爽啦幹幹幹幹幹
現在,打篇作文抒情一下。
  驪歌輕起,慕然回首,背後盡是一片黃花,正是畢業時分,在學校一逛,過去這使我討厭但又開心的地方,離開時有一絲的不捨。
  提起陪了自己三年的書包,上頭都是歲月的痕跡和縫補的補丁,看著自己三年來的制服,混著泥沙塵土,三年的陪伴,如今都要拋下,走向新的開始,感謝你們的陪伴。
  跟一個個同學揮手道別,握住每個陪了自己三年的手,心中百感交集,有討厭的同學,也有要好的朋友,如今也將各奔西東,展開自己的未來。
  步入典禮禮堂,看著華麗的裝束和學弟妹們的道別海報,我告訴自己,我已經準備好離開了,典禮場上的主任,老師及議員等人,勉勵我們離開學校後也不可以放縱自己,必須繼續精鍊自己,讓自己對未來做好準備,唱完畢業歌,拍完照後,帶著依依不捨的心情,離開了自己的母校,回頭一望,三年來,自己有一半以上的時間都在那裏頭,再見了,我的朋友,再見了,鳳山國中,我將踏上新的人生路程,闖出屬於自己的那一片彩色天空。
__________________閒聊閒聊線___________
如文,老子畢業了哇哈哈哈哈哈哈哈哈!接下來就是每天吃飽睡睡飽吃了啊~真是爽到爆了哈哈哈哈哈哈哈
嗚~~~~我下禮拜二才畢業啦!!!
然後今天和下禮拜一又有他喵的預演!!!唉……就當作最後的努力吧
咦~這麼早回家幹嘛啊Www
好啦,祝你畢業快樂呦~
相信你幕然回首時,你看見的我是被你歸類在好朋友那一群Wwww