九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

光輪的超魔神 胡巴 及 皮卡丘與神奇寶貝的音樂隊 -2

舊帖請點這
這一段時間沒更新是因為目前大多是專屬於日本那邊的活動消息

今天補充一下最近兩天重要的消息

在昨天今年電影已經進行了正式日文配音
詳細新聞稿有興趣可以點這

而今天
安田レイ本人的youtube開放今年神奇寶貝劇場版主題曲的1:50的試聽
Tweedia
大家不仿可以先聽聽看
不忍說這次主題曲 很好聽
這次電影我也滿想看的
曼迪快快快快!!!!!!!
不過消息好像有點慘

有點糟,小道消息說今年台灣很可能不會上映  發表於 2015-6-18 20:14
離日本電影播放日越來越近
電影的消息也開始多了起來
包括明後天的東京幕張次世代中演唱今年神奇寶貝劇場版長短篇的主題曲
安田レイ和Little Glee Monster都會活動現場主場

登錄/註冊後可看大圖

今天三井住友VISAカード✖️PM的活動這些

不過和台灣比較有機會參與到的是這個消息
配合劇場版將推出的手機小遊戲-おどる?ポケモンおんがくたい
官方網站請點
遊戲是免費的,不過配信日目前未確定

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遊戲玩家要配合下落的音符在正確的時機點選,畫面上的神奇寶貝也會跟著跳舞喔!

登錄/註冊後可看大圖

另外是配合這次劇場版,當然遊戲有收錄劇場版短篇由Little Glee Monster演唱的ガオガオ・オールスター囉!

今天這款遊戲おどる?ポケモンおんがくたい 開放免費配布囉!
大家有興趣可以用智慧型手機去抓來玩
下載期限到9/30,遊玩期限是10/29

遊戲CM
今天消息滿多的,一個一個整理給大家

手機如果有下載ポケモンスタイ這個軟體的話,將配合劇場版有推出兩款手機桌布免費下載

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

另外今年的劇場版各聲優的訪談:

神奇寶貝劇場版配音全勤(第1到今年第18部劇場版非主角但全都有參與配音)的山寺宏一
今年是配音解放型態的胡巴

從第10部~第18部劇場版,連9年擔任配音的中川翔子
今年是配音劇情重要女配角メアリ

擔任CamCam雜誌的招牌模特兒,山本美月
則是負責短篇旁白的部分

特別演出的筱原信一
擔任沙河馬的配音,還不忘訪談的時候"希波"(沙河馬叫聲)一下

特別演出的藤原龍也
擔任バルザ的配音,是這次劇場版的關鍵角色,喚醒胡巴的解放型態
今年神奇寶貝劇場版已經製作完成
所以官方公布了4個CM

強力呼喚篇! 30秒

ついに始まる!! 15秒

胡巴がもらえるよ!! 15秒

配布禮物!!
今年長短篇的主題曲CD都公布封面以及贈品方盤

登錄/註冊後可看大圖

7/15將發行喔!
官方從今天開始一天一上傳之前上映過的胡巴小短篇,共6話

第1話 そらをとぶ
第2話短篇-めざまし

另外今天還公開了特映會的影像
有人偶一起跳舞喔!
第3話胡巴短篇-たまひろい開放觀看囉