九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第二十二章 似華非華 外加蒸餃

看標題就知道是誰了!
是說會考後有誰記得寫了什麼答案的舉手!
我們班導滿扯的,直接要我們對答   
廢話不說,開始!

我一樣早起,又沒什麼事,只好先把這些照片整理好。
我依然在6點到佩克他那!但我無法思考!我不知為何,整個人好沉!
「早啊!佩克。」我說
「你     」
「我沒事,我先去閒逛了」
-------------------------------------------------------
「唉!好像忘了一件事,嗯     」
「檢查什麼來著!」我嘀咕著
我前面突然出現一隻有著九條尾巴的喵,華!!!
「華,我們來比一場吧!」我對著吃著西瓜的「華」說
「我     」
我已經把刀拿出奔向他了!
「真是!聽我說好   」
我們兩已經開始切磋了!

吾與前面的喵鬥的飛沙走石,場邊的樹也有些被吾二人砍到的!
「華,你是不是變弱了!!」我問
「我不      」
「拿出你的實力吧!」
真是!!這喵是不聽我說啊!
我看我已經快到極限了!我使出流星擊!
之後,我昏倒了!
-----------------------------------------------------
「這是     」
「這是我家!」
「華!!」
「打住!我不是華,是說華是誰!咱是幻!」
「你不是華!你是幻!?你是誰!為何有九條尾巴!」
「我天生九尾!」
「我昏倒了多久?」我問
「一天!」
「不好意思打擾了!我要先走了!」我直接瞬移
「欸,華是誰!   走了!」
----------------------------------------------------
(家中)
「我不是故意的!我是真的忘了!」
「那算了,是說你去那啊!」
「我看到一個和華一樣的喵!」
「你說幻啊!」
「你怎麼知道!」
「別說了!開始吧!」
「不要!!」

蒸餃開始!
請說明出你的角色特點喔!
我們的班導也直接要我們對答案。。。。。
但是誰會去記會考的啊!

沒錯沒錯!!我差點飆他一些張張的話!  發表於 2015-5-18 20:51
咦~~不會記得嗎~我跟我朋友今天特地買了報紙在萊爾富對答案耶~
是說蒸餃有什麼條件嗎?我好像迷上寫設定了Wwwww
白醬 該用戶已被刪除

看到就進來玩嘍~

名字:夢影喵
長相:同頭像
個性:有點多重人格,說話常常不三不四的,不常生氣(因為別人也看不出來)但要是讓他生氣了的話你差不多就可以開始準備後事了
其他:逃跑的速度一流,只要有影子的地方不論何處到可到達,隨身攜帶自己的武器-萬能的金色鳥型剪刀-就算有神等級的力量在這把剪刀前終究是廢物,但從來沒有認真戰鬥過。喜歡吃點心,糖果或是加了很多鹽巴的濃湯,最討厭吃蔬菜,炒波菜及炒花椰菜例外

補一下武器的詳細設定

攻擊力:MAX
防禦力:MAX
抗魔性:MAX(時間暫停也無效)
命中率:99%
(以下省略)
總之是一把外掛全開的武器就是了,因為當初想說別在角色上開外掛,後來就在武器上開外掛了~剪刀的能力=擁有剪刀的夢影喵了能力,也就是說如果失去剪刀的擁有權,夢影喵的能力大概就剩下能利用影子作空間傳送了(笑

Q.為什麼要外掛全開?A.滿足一下私慾罷了,像是現實中無法達到了人際關係或是成績等等

@By夜龍

喔喔喔~感覺很強的樣子呢~
雖然我還是不會拿出實力來打就是了(笑

要知道,我瞬移就到你身邊是0.5秒!我無視時間!  發表於 2015-5-18 21:31
如果你和我鬥,你一定要記得,要主意背後或四方!因我可以用時間暫停!  發表於 2015-5-18 21:29
蒸餃啦!!!!!!
名:鬼冴
長相:藍色虎斑喵 有綠色披風 機械眼罩
個性:易親近人 愛吃甜食 富有正義感 天然呆
武器是夜叢華 天寒(詳見設定 簽名有傳送門~
夥伴是櫻花餅(同上
我要!
直接去這看吧:『喵』咒術師萊修 初章
個性就只要不要把個性寫崩就好~蛤?你說我個性怎麼寫?就腹黑啊

嘛,就是個平常看起來很沉默實際腹黑但其實又在意朋友可有時無意還是會坑到人的個性阿~(迷:啥鬼?)

在簡略一點就是一位喵穿著黑風衣可裡面卻是白毛但切開來卻是黑的不過在切開一點卻又是白的(迷:更聽不懂了......)
原來…吾的戰鬥力那麼強啊…

-----打完後-----
「真是的…怎麼有那麼多喵把我誤認成華喵?」
我望著眼前暈倒的喵
「而且…華喵到底是誰?」
「我跟華喵是長的多像啊?」
「話說,這是誰?好像叫做夜…夜龍吧?」
「算了,先抬到我家修養吧…」
-----家中-----
「嗚…要讓夜龍睡哪裡呢?」
心想:地板或床二選一,請搶答。
「讓夜龍睡床上好了。」
「咦?但是我會沒地方睡誒…那…也一起睡床上好了!」

我躺。

蒸餃好吃OuO

名稱: 小提
長相: 藍毛,戴眼罩 ,穿軍服
性格: 天然呆,小傲嬌,可愛
武器: 武士刀×2(「零式」,「紫電」)
其他:  10歲幼喵一隻
         小督的哥哥
         十分“喜歡”自己的弟弟
         擁有超強的刀法

名稱: 小督
長相: 金毛,載眼鏡 ,穿軍服,有根萌萌的呆毛
性格: 傲嬌100%,可愛,戰鬥時十分認真
武器: 大口徑手槍×2 (Jackal「豺狼」,night woft「夜狼」) ,長劍×1
其他: 有個叫小提的哥哥
         10歲幼喵一隻
         討厭被摸頭
         擁有超強的槍法和劍術
         哥控一個
那我也來寫蒸餃……
啊,我已經登場了!