九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 排名戰2000000分達成

今次是第二次達成了

有些數據可以分享一下

排名戰NO.10關卡,平均可得5000分(不計額外的分數加乘)
要達到2000000分,即時需要打400場
消耗AP大概要6000

如果有人想挑戰....
先要儲存充足AP,用藥水或是寶石換,適隨尊便

另外要注意的是「時間」
平均取10萬分最快需要15分鐘

曾經有一次挑戰,因為太於臨近時限,因時間不足,只衝到1800000左右,功虧一簣

(浪費了藥水或是寶石才是最傷)
我有打100w,只為了鑽石和罐頭
主題喵禮包不是很有衝勁啊
雖然前幾名的裝備很強,不過很難衝啊
突然看到我妹在排行1...

不過偷懶太久於是11.52分就被追過XD只差幾萬分

所以打積分的千萬別在緊要關頭偷懶 否則
最初有排名戰時,曾見過有些狂熱份子為佔第一名,會打到300萬分

根本是整個排名戰時段36小時都在打
喵茶町 發表於 2015-5-11 01:27
我有打100w,只為了鑽石和罐頭
主題喵禮包不是很有衝勁啊
雖然前幾名的裝備很強,不過 ...

區區200萬分根本不足以守住首5位
yiktin 發表於 2015-5-12 00:53
最初有排名戰時,曾見過有些狂熱份子為佔第一名,會打到300萬分

五星鐮刀剛出第三周 鐮刀再次出的時候  就一堆人為了爭奪鐮刀打到四百多萬...= =那一次才激烈

@@"  發表於 2015-5-16 00:07
比起裝備 減傷項圈 才是我想要的
多扛幾次 兩隻回復 黑暗山脈 才有機會三星過
justicway 發表於 2015-5-20 20:26
比起裝備 減傷項圈 才是我想要的
多扛幾次 兩隻回復 黑暗山脈 才有機會三星過  ...

我是靠幸運喵的加乘,黑暗山脈才可三星通關。
之後的 空中神殿 也三星通關。
不過,最難的闔關卡竟然是 黑暗山脈--魔龍巢穴(菁英) 的 特殊事件 ,基本上撐不到4回合。
敵人是龍人X5  龍人隊長X1,
但抗屬性達80%以上,

普攻達8000,精專技 中級落雷術 損血過萬
yiktin 發表於 2015-5-23 00:59
我是靠幸運喵的加乘,黑暗山脈才可三星通關。
之後的 空中神殿 也三星通關。
不過,最難的闔關卡竟然是  ...

我沒那個韻可以去碰幸運草(養香.楓  沒機會碰到那東西)

(菁英)過關強化教主 也很舒服~~~

一個閃電風暴全體破萬
發動率非常高

雖然人龍真的很痛....
不過只要連全體技能4下就有機會過了

雖然每只我的隊伍也只能撐8~9回....常常趴到沒打手....(補到留局)
早前儲下不少AP藥水,可以在5月底再來挑戰排名戰
曾經取過第一名
(相信很快就會被超越)

首天共打了145場...
好累