九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 潛力隊伍養成紀錄

首先呢~雖然一直有辦這裡的帳號,可是一直在潛水
結果就變成九藏喵大冒險的文章或攻略跑去巴哈姆特看了
然後這篇文章也先再巴哈姆特發了
總而言之這裡是巴哈姆特的文章連結:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 1&subbsn=0#down
內容就是四隻喵從原生1星的養成紀錄啦~

3/16,開始養成紀錄(這時候已經養一半啦,玩什麼紀錄

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這天順便訂下 HP 10000+ & ATK 3000+ 的目標

4/07,達成目標!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

訂下 HP 14000+ & ATK 4000+ 的目標

5/08,達成目標!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下個目標:HP 20000+ & ATK 5000+

潛力坑真難練,主要還是素材不好拿啊

6/22,修改上傳圖床
推薦
10/7,潛力隊伍養成終點

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實我幾個禮拜前就已經養成好了
只是一直忘記PO而已
接下來要提升能力只能靠裝備了
感覺又是一段很長遠的路呢...

提外話:今天打餅乾大亂鬥打到第一名了!(雖然沒多久就被打回去了
推薦

一次養三隻真的很厲害啊
我都一隻養完再換另一隻,材料就一直不太夠了

--------------------------------------------------------
看太快,把楓和香看混了

我是一次四隻喔XDD  發表於 2015-5-11 02:00
推薦
喵茶町 發表於 2015-5-11 01:32
一次養三隻真的很厲害啊
我都一隻養完再換另一隻,材料就一直不太夠了

我是一次養五隻...準備養第六隻小宇喵...

其實不用養六隻拉www 畢竟第六隻不能帶上陣.. 不過我原本也想一次五隻,不過想想有原生五星的沐暫時鎮壓了,就沒練第五隻了  發表於 2015-5-11 23:02
加油 希望妳早日養滿 我只差日爰沒養滿 希望各位也早晚養滿五隻喵
夢野昂 發表於 2015-5-11 22:55
我是一次養五隻...準備養第六隻小宇喵...

我養小宇是因為他與冥王喵友情技能是降雷抗  在大亂鬥 戰起來會很兇... 因為自己隊伍全是 雷 火 因此雷輸出特別高... 很少喵連吃下兩雷神...(外加香爆擊率很高...很常看到1下全體被爆一萬七)

另外 是原生一星到六星 不養太可惜...  友情技能還比雷咆發動機會再高一點點...

雖然我理想也是雷隊,但把用豆抽的喵排除後選擇過少,只好雷帝養完後考慮走三王路線,畢竟豆抽都抽到怪卡,好久沒抽到喵了(躺  發表於 2015-5-12 13:41
原來如此www加油喔~>w0  發表於 2015-5-12 00:03
養 霧流 實用 吃的少長的多 省錢 又好組 威風雷帝(友)

基本上1星卡都吃得少,長得多  發表於 2015-5-29 00:58
當初只是隨便抓幾隻來練,沒想那麼多。不過前幾天差點後悔練她...刷低星的他要往上合,刷好久才刷到QQ  發表於 2015-5-27 00:31
为什么只有我看不到图~~~
求问,需要天赋值喂满后再升级星星嘛?新人表示完全不懂耶~~

抱歉,喵窩有上傳空間設定,我的圖太大了...  發表於 2015-6-15 20:55
我試試看重新上傳圖  發表於 2015-6-15 20:41
圖的問題可能是我上傳的空間問題...然後先加天賦或先升星等都沒差,最後結果一樣,兩個不相干  發表於 2015-6-15 20:40

6/22,終於達成目標了~
生命之源大缺阿~
還好我排名算前面,還能用餅乾換

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下個目標:HP 24000+ & ATK 6000+
終於用盡國王的潛力了

太厲害了~我這四隻還有一段路要走QQ  發表於 2015-6-23 00:32