九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第二十一章 脫困

「真是!採個東西竟可以給我搞失蹤。」我滴咕著
「失蹤就算了,為甚麼連野狗族的也來了!」
我背著一隻喵快速跑走,但野狗卻從其他地方突襲!
這下可好了!距離最近的樹也有5公尺,但他們卻離我們不到2公尺了!
「我說啊!為何汝等會來這裡!」
「我們來這有礙到你啊!」
「不然來這裡搞什麼亂七八糟的,是嗎?」
我一邊說著,一邊往較少人的地方一動
「說了你這隻小喵也不會明白的!」
他們慢慢的向吾二人走來!
吾看了一下,距離近了!
看準時機,緩慢移動,跳!
我跳上樹,此時我的眼是以猩紅又帶著闇黑
我這樣都是「開始」的前奏,但我今天不是!
「那個‧‧‧能不能請你們回去啊!」
我邊說邊靠近帶頭的
「不,我們要待多久就待多久!」

此時樹上的問號‧‧‧
「嗯!現在是怎樣」
「哇!怎麼這麼多隻狗啊!咦!」
「這隻喵是誰‧‧‧?好像有見過又好像沒有?」
「這背影好熟悉啊!夜‧‧‧但聲音好像不對!」
「那麼說起來,汝等是不願意走開了是嗎?」吾說
「是闇夜!」
「是又怎樣!」

我拿出了闇龍牙之刃!這與闇龍牙差別很大!
闇龍牙之刃是總長35公分的小刀,而闇龍牙是長劍!
「那麼不好意思!吾得送你們回去了!」
我以極速衝去,用他來劃出10公分的口子
我前後用不到5秒的時間將他門弄傷
接著,我將他們傳送回他們該去的地方
樹上的問號以看到呆滯了!

「哇!好快!我只看到一陣黑影衝出就結束了」
「不過,你怎麼會昏倒啊!」
「欸‧‧‧嗯‧‧‧這‧‧‧」
「算了!我想你也不知道吧!」
「而且啊!他們在追時我差點就跑不掉了,都你!」
「好在我驚險躲過了!不跟你追究了!」

好啦!@問號喵 你是以這方式出場的!可以嗎?
對了順便問,我現在的背景是白的!但我用有背景的無法發文!白的卻可以!!
誰可以告訴我這是‧‧‧‧‧‧
我在這的背景還是白屏!但其他網頁正常‧‧‧‧‧‧
也許我該把電腦砸了!(黑化中)

砸吧!  發表於 2015-5-9 21:28