九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十九章 進化(下)

我在昏倒前用心音叫闇龍把那東西帶來
並請他跟佩克說明!!
我感應著他們什麼時候會到!
一秒鐘‧‧‧兩秒鐘‧‧‧三秒鐘
一分鐘‧‧‧兩分鐘‧‧‧三分鐘
終於,半小時過去,他們姍姍來遲
我想說話時就已經昏的不醒人事了!

接下來以佩克視角來看看

「他怎麼了,為何會這樣」他問
「這是‧‧‧!這是那個嗎?」
「嗯!!錯不了,這錯不了!」闇龍說
「這什麼錯不了!?」佩克問
「這是進化的狀態,當初就是這樣我們才這般厲害!」
「可他卻是以闇之力來擋著進化。」
「他說因為進化後他不知會發生什麼事情,所以他一直擋著」
「而我們也只能聳肩表示!」
「他說最近不知怎麼的,他很暈,只是我們‧‧‧」
「只是我們也只是猜測這可能是進化前的徵兆!」
「但沒想到這麼快,才四天就開始了!」
「佩克,我希望你能幫一個忙,可以嗎?」闇龍問
「說吧!我能做到的我做!」
「希望這幾天你能先照顧他,因為我們也有事情要做!」
「好,但他不會有問題嗎?」
「這是他要我準備的東西,裡面是我們當初進化時所要用的」
「這是他留下一個的,是他自己的!可能是知道他也可能進化吧!」
「好‧‧‧但要怎麼用?」
「裡面有寫一張清單,是要怎麼用這些東西的!」
「那我們先去忙了!不好意思!」
「不會,交給我吧!」

現在先看看裡面的清單事項好了!
總是得先了解的!
「當你看到這時,我可能正在進化,我這時是非常虛弱的時候,我可能需要有人幫忙照顧!到時這下面的物品可以幫忙到!」
「這注射劑是‧‧‧ ‧‧‧」

五天後‧‧‧

我睜開眼睛,我看著天花板發呆!
我想起這是哪裡了!這是喵林寺!
我張望了一下,看到熟睡的佩克及用完的藥劑就知道一件事了!
是佩克在照顧我的!
「佩克‧‧‧佩克起來!」
佩克睡眼惺忪的起來跟我到聲
「闇夜‧‧‧早啊!你好點了嗎?」
「嗯!好多了,謝謝你!」
我說完後起身,試試這新力量!
「嗯‧‧‧不錯,速度快了許多!」
我將力量收起,跟佩克聊了許多!

‧‧‧ ‧‧‧

好啦!這篇也圓滿結束
是說我刪減了一部分,不然我打不完的!!
@佩克喵 你確實有幫忙喔!
@問號喵 很快你就會出現了!!
@飛鏢喵 你也是喔!!
真的幫到忙了啊
原來只是幫忙照顧別人而已
下次去找秀風
他很有經驗的
才不是我懶呢

不用說了!!就是惰!!  發表於 2015-4-29 21:31