九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/13更新第四十八章

第四十八章:極影永別了
「今天就要準備來去救塔奇拉斯了,先把要帶的東西準備好」
「帳篷.飲用水.換洗衣物.........好~這樣就可以了」
------喵林寺-------
「萊斯~你可終於來了」佩克不耐煩的說
「對不起啦~準備太久了」
「那我們就準備出發吧~」問號喵說
「咦?那兩個是誰?」我看著藍色和白色的喵問
「喔~忘了介紹,他叫做魚奇樂」問號指着藍色的喵說
「你好阿~我叫做魚奇樂,可以叫我阿魚」
「然後他叫做白醬」指着另一隻白喵
「你好阿~我叫做白醬」
「白醬阿~聽起來很好吃耶」
「別吃我阿~」
「好啦,我開玩笑的,不過你們怎麼會來呢?」
「其實我們有個同伴也在喵森中走失了,我們昨天在想要怎麼救他時正好聽到你們在問號喵的店裡討論要怎麼就你們的朋友,所以我們希望想與你們一起救回我們的朋友」
「看來我們的目的應該一樣呢~你們的朋友叫甚麼名子呢,還有已經失蹤多久了?」
「他叫做蓮莫斯德,已經失蹤5天了」兩隻喵同時說出
「恩~那好吧,我們一起去救我們的朋友」
「不過極影不知道有沒有事」佩克擔心了一下
「你放心~極影他一定沒事的,就算真的遇到困難以他的速度一定能逃走的」
「恩......」
-------喵森-------
「好~各位,進去之後就不能回頭了,有誰會怕得嗎?」
所有喵用"你別問這種愚蠢的問題"的眼神看著我
「好~那我們走吧」
(10分鐘後)
「這次是錯覺嗎?怎麼黑的速度更快了,散光驅暗咒」
「還好你有記得帶符咒,不過你為甚麼不乾脆叫萊修來就好了?」
「恩~因為我不想要他來」咦?
「為啥?」
「因為問號喵把那傢伙的符咒全燒了,他卻全怪在我頭上,所以我打昏他之後偷偷拿了一點符咒」
「.........」眾喵瞬間沉默
「幹嘛?」我歪著頭問
「你該不會是用偷襲的吧?」
「不是~那就做"智取"」萊修上身
「你們快散開!」一個突然出現的聲音說着
「咦?」全部的喵全部反射性的跳走
(碰!)「誰啊?」
「爆炎彈!」一個火球直直的朝我飛來
(碰!)「萊斯你沒事吧?」
「佩克?」
「還好我有救到,小華去旅行了,我可不能再讓你消失」
「佩克.......謝謝」
「不過,你到底是誰啊?」我向那隻喵吼
「對不起.......」那個喵影說着
「極影!」所有喵都嚇傻了
「對不起,我無法控制自己,爆炎彈!」
「等一下,怎麼回事阿!(閃)」我邊閃攻擊邊問
「我被變成"惡魔"了」
「惡魔?還有,你的左手是怎麼回事?」
「這就是被改造成惡魔喵後的變化」
「咦?到底怎麼回事?」
「沒時間講這麼多,萊斯,你聽好我現在身體完全被控制住了,為了不讓我妨礙你,我要"自爆"」
「等一下!你到底在說甚麼啊?」
「沒時間了,你們快走!走得越遠越好」
「難道沒辦法復原嗎?」
「有,但只有那傢伙有辦法,所以,萊斯你一定要打敗他,替我救出塔奇拉斯」
「極影.......」
「佩克,你能替我把萊斯帶走嗎?」
「好,極影,你一路好走」
「自爆!」(碰~~!)
「極影......永別了.....」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

就這樣~極影被便當了,我親手毀了自己創造的角色,感覺..........好爽啊!!!!!(X

@白醬 @阿鱼DatFish 你們出場了喔~

碰的一聲……
極影化為灰燼消失了
然後我只能說
極影……
便當好吃嗎?
永別了

極影:便當好好吃喔,這樣我就能領薪水了,萊斯~我的薪水呢? 我:啥?我聽不到?  發表於 2015-4-13 19:51
白醬 該用戶已被刪除

你是不想寫太多吧所以在删人嗎?呵呵
回复@飛鏢喵 也對

因為他戲份太少了(幾乎等於不存在)  發表於 2015-4-13 21:19

糾這樣貓車了呀......
極影 不會再出現了嗎?

問號喵 幫復幫復~ XP
-------------------------------------
看要不要幫復 極影呀XD

這...找華喵好了  發表於 2015-4-13 22:51
你想...表達什麼?  發表於 2015-4-13 22:25
我不是說過了嗎?我用了轉移咒,所以燒掉的是你的房子(笑)
還有,我小說極影死的比這有價值多了!所以......安心的去吧~極影(笑)

喔~是喔~反正這次沒你的戲啦  發表於 2015-4-13 22:02
極影...便當好吃嗎?
下場還有我和白醬嗎?(誰是蓮莫斯德??

期待更多新喵wwwwww  發表於 2015-4-13 23:27
所以你出了那麼多新喵然後再送他們吃便當來取悅你自己?(這個變態  發表於 2015-4-13 22:51
蓮莫斯德就是…(不告訴你  發表於 2015-4-13 22:40
問號喵 其實新角色不只他喔~  發表於 2015-4-13 22:37
去了一個後來了一個(對此感到無言  發表於 2015-4-13 22:32
咦……
極影的蠟燭斷了
是自殺的阿……
那得懲罰!
去當萊斯的寵物一個月不被發現就讓你的亡魂回去陪萊斯!

那來陪我,我有奇特的事情要你做(笑  發表於 2015-4-13 22:46
回來陪我!!!不要!!(我超怕鬼)  發表於 2015-4-13 22:36
額。。。其實我分辨不到那些對話誰對誰說。。。
“我像那隻喵吼”
那個 像 是 向 嗎?

是阿~打錯了,以修改  發表於 2015-4-14 17:35