九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵] 橘喵的冒險 (第十二話 更新)

第十二話

----------前情提要----------

檀香接受橘喵住在家裡的請求,但是要幫檀香的忙

不過在幫忙之前可是要接受訓練的 !

而今天的第一個課程是 魔 鬼 訓 練 !!

------------------------------

「既然妳要當我的助手,那耐力、體力一定要很好,所以你要先經過我嚴格的魔、鬼、訓、練 !」檀香看著橘喵,臉上露出不懷好意的笑容

「OK ! 不管是什麼都放馬過來吧 !」橘喵一臉信心滿滿

「那暖身操先做一做,等一下再來找我。」檀香說完就回到房裡

「暖身操嗎 ? 好吧 ! 一二三四,五六七八,二二三四,五六七八......」橘喵雖然有點討厭做暖身操,但還是遵從檀香的命令

「三二三四,五六七八,四二三四,五六七八,香香~我做完了 !」

「喂 ! 不准叫我香香 ! 叫我檀香 !」檀香生氣的聲音從房裡傳出

「好嗎~檀香,我做好了 !」

「那就跳開合跳500下 !」

「嗚~要跳500下,不過為了能在香香家裡白吃白住,我什麼都拼了 !」橘喵聽到要跳500下差點昏倒,不過為了住在檀香家裡,她還是乖乖的做了起來

「一、二、三、四、五......一百一十一、一百一十二......三百九十八,三百九十九......四百五十五、四百五十六......四百九十九,五百,檀香,我...跳完...了...」過了10分鐘左右,橘喵終於跳完五百下的開合跳,現在的她已經累得不得了,但接下來才是更大的挑戰

「跳完啦 ! 那就做扶立挺身1000下 !」檀香帶著一絲笑意,對橘喵道

「什麼?要做1000下 !」橘喵聽到這個數字,就感到一陣暈,但她還是乖乖照做

「五百六十三、五百六十四......七百八十八、七百八十九......九百九十八、九百九十九、一千,呼呼,我做好了 !」橘喵喘著氣,朝檀香的房間喊

「那就繞著喵王國跑10圈吧 !」檀香毫不留情的發布命令

「天哪 ! 繞著喵王國跑10圈 !」橘喵抱著頭大喊

「對,別說廢話,快去跑 !」檀香可怕的聲音又再度傳出

「嗚~好啦 !」橘喵心不甘、情不願的走出檀香家,繞著喵王國跑10圈

----------奔跑同時----------

「哇 ! 找就知道不住她那裡了啦 ! 嗚~」橘喵邊哭邊喊

「誒,你看那個人好奇怪哟 !」

「我看她是瘋子吧 !」

「那要不要送去精神病院呀?」路旁的喵甲、已、丙,看到橘喵奇怪的舉動,發出可怕的批評聲

「嗚~人家不是瘋子啦 ! 嗚~檀香香你壞壞 !」

(待續)

魔鬼訓練…嗯,真可怕
我光開合跳都不知道能不能做那麼多下了
我如果要做這種魔鬼訓練的話那我寧願不做(謎:那楓華的你怎麼照做)因為我自願啊~(謎:他也是自願的啊~)好吧~別理我
嗚呃…...
浮力挺身?
是錯字嗎?
還是是某種特別運動?
太可怕了……要我做這些訓練,我的喵手喵腿還有喵肺可能都會爆炸……