九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 野生的伊布家族出沒!!

大家安安~這裡是每次擺攤前一天晚上好像都必須趕工的小貓

這次為大家帶來一種小貓非常非常喜歡的卡片

這是一種馬賽克拼貼的概念~

結合了超可愛的伊布家族!!

鏘鏘鏘~~7*10cm的尺寸!!
封面分別有一隻伊布精靈(色鉛筆手繪)

背面還貼心的準備神奇寶貝球(手工剪貼)
準備好要收服牠們了嗎?

你以為卡片就上面尺寸那麼小嗎?
錯了!!!!!!!!!!!!!!!!
鏘鏘鏘~~打開呈現的是菱型!!
(ps.不同的排法還有不同的形狀)

背面看則會呈現馬賽克繽紛的感覺喔!!

再打開卡片的地方
是使用高貴、典雅、有氣質!?魔鬼氈~
有沒有瞬間超高級的感覺啊XD

這次還特地製作了專屬的小信封(手工摺的)
加上一點點的花樣壓凸!!!

以下分享個別展示圖

以上希望大家喜歡

CWT39第二天~牠們將登場!!
歡迎大家來收服牠們喔~~

[社團宣傳] CWT39-黑鮪食堂/歡迎來玩!!

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
蒲公喵 + 7 我會怨念阿
エリニャ + 6 很有創意捏 ww
布卡 + 15
祭JAPAN + 12
義美蜜豆奶 + 15 想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

查看全部評分

挖這是有史以來最戳中點的信封rrrrrrrrrrrrr
好想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
送禮自用兩相宜阿
可惜南部;;;;w;;;;

感謝支持~初登場也算是試水溫~如果有好評的話會繼續製作的^^~  發表於 2015-3-1 01:00

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝頭香!!

查看全部評分

宇小貓安安,給我一個好不好?(拜託
真的很可愛

還有太陽精靈和月精靈沒有被收服~一隻50元(含信封不含運)!!有興趣可以私訊~  發表於 2015-3-1 20:26

評分

宇小貓 + 20 謝謝誇獎!!

查看全部評分

對於,昨天入手的手環和伊布和冰精靈非常開心
卡片我要一張自己留存,一張送禮用。
手環讓我有點捨不得戴,真是太漂亮了

評分

宇小貓 + 20 真是太太太感謝你的支持了!!!

查看全部評分

好想要啊!
水月喵也有朋友有設攤位
推薦一下:我用十年開坑,換你一生催稿無邊
名字應該是這樣啦