九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [合奏] 星星喵 + 小F - 和平守候 (小提琴+鋼琴)

大家好~
這裡是潛水了許久的小F... (敢講#

來分享一首寫給驢馬的曲子~
今年2月有去書展活動的應該都有聽過囉 XD
不知道大家還喜歡嗎 

這幾天的假期,藉南下看久石讓大師的音樂會,捕獲了野生的星星喵一隻  (欸#
於是..照慣例(?) 又用很短的時間試錄了兩個很隨意的版本... (還講#
小提琴表示很隨意... 鋼琴伴奏其實我也很隨意地改了一些XD"
希望大家不嫌棄...   ← 這樣以後才會再有新的曲子啊XDDDD

錄音器材分別是 iPhone 5s / hTC ONE M8...
音質就...就是這樣...XD
其中一個版本感謝 @判判  大神協助調整..消除了一些雜音 XD"

=============================================

和平守候

詞: @優露 / 曲: @Fuyuki / 原唱:  驢馬
小提琴:  @星星喵 / 鋼琴: Fuyuki   (Rec. at 20150227)
圖片繪製:  @澄雪 @ 白雪之繪

有座時鐘 回憶小時候
有種花朵 綻放滿山丘
有群朋友 總是在身後
有個王國 永遠在心頭

但青鳥 卻 不能夠 逃出金色鳥籠
歌聲裡透出陣陣哀慟
若世界 正 面臨著 墮落天使的捉弄
要如何解開戰亂枷鎖

哪位詩人 唱著歌祈求
哪片森林 有音樂演奏
哪片水池 將願望保留
哪位女神 眷顧你左右

將一切 全 都冰凍 戰爭讓人冷漠
你是否感到無所適從
曾經的 你 我約定 說好要一起行動
想守護這個美麗的夢

天使的 淚 偷偷落 天上破了個大洞
大雨過後就會有彩虹
和平正 藏 在心中 聽白鴿翅膀鼓動
讓希望飛向蔚藍天空
相信勇氣會在身旁守 候

因為錄音設備放的位置不同... 所以下面提供兩個版本XD

想聽小提琴聲音比較大聲的  >>

想聽鋼琴聲音稍微大聲一點的 >>

=============================================
話說那台鋼琴的聲音我好喜歡...
不喜歡家裡的鋼琴聲音...Orz

評分

參與人數 4功勳 +47 收起 理由
依夜 + 12 好聽~~
寺涵 + 5 旋律讓我都哭了~~~
澄雪 + 15 感動到不知道說什麼好~總之加收藏~評分~拍.
Snowynight + 15 好久沒聽了(?)

查看全部評分

小F的鋼琴還是彈的這麼好~
聽了好感動
當然啦星星喵也彈得非常好~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Fuyuki + 5 您..您過獎了....XD

查看全部評分

辛苦小F~
也感謝判判幫忙囉!!!
雖然又是一陣混亂(?)出現的產物
但希望喵喵們會喜歡唷!!!!!!也請多多指教!!!

等我買好一點的錄音機吧啊啊啊啊啊啊~~~~~~

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
澄雪 + 15 +A+~!!!超喜歡~星星悠揚的琴聲好棒~.
Fuyuki + 5 不辛苦. 反倒是麻煩妳了w. 快買吧~.

查看全部評分

好好聽~
小F跟星星喵好厲害啊~((望向我家的鋼琴和小提琴QQ
早知道我也留下來聽久石讓的演唱會
這樣我可以聽到現場的嗎~?
讚讚.....
UCCU  你在潛啊~都要到馬里亞納海溝了~嘖嘖  <<<<還趕說?
哈哈哈~敲好聽的啦!  F棒棒der~~至少每次浮出水面都有作品~
((我去面壁.....   話說我也好久沒有PO文了~ <<<打臉
但就真的...不知道...要...錄?畫?剪?些什麼~嗎.....   <<都是藉口
輕輕柔柔的和平守候~超棒的啦! 希望有機會樂器可已越來越多~
世紀交響大合奏~~哇噢嗚!!!!!  <<<激動個屁 你滾~哈哈哈 期待~
完全是個想要一聽在聽的音樂啊XD
接下來應該就是在電腦裡replay這首了www
兩個都好厲害呀,我也有在學小提琴喲〈雖然才剛學〉