九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] [情人節活動]自製雷神巧克力

給予對象:美食狂的-星星喵

材料:OREO—6片/消化餅乾—3片/牛奶巧克力(片)—80g (巧克力種類很多可以挑自己喜歡的
黑~~~看起來好好粗的樣子

交個朋友吧!!

還有這個是你做的嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Falcon + 2 可以阿(owo) 這是突然臨時想到要做的(汗.

查看全部評分

哇啊啊啊!!!!巧克力!!!!
怎麼在深夜發文啦;;(餓了(X
可惡我的口水滴到繪板了(不要這麼噁
之前雷神很風靡台灣時(?!)就有聽說過這些材料可以做出雷神
不過認真看完還是第一次,看完真的有可以簡單做出美食的感覺
最後的成品看起來真的.....好可口啊!!

本身雖然喜歡吃雷神但它的甜度高到真的沒辦法讓我對它的愛常久啊(?!
自己手作還可以選擇巧克力的甜度也是不錯的選擇呢
謝謝隼隼分享食譜
好一陣子沒做甜點了,改天小棘也要試試看!

評分

Falcon + 2 自製很好吃(owo)/

查看全部評分

好餓...
好想吃...
尤其在這個剛過的節日...

評分

Falcon + 2 (拍拍 巧克力隨時都能吃的,打起精神來.

查看全部評分

@小棘:
小棘冷冷靜靜阿wwwww((快把繪板擦乾淨阿阿阿))
想做這個是嘴饞+增加腦袋靈感 =一舉兩得(?
在餅乾這部份可以在摻一些杏仁果類(要切小塊))口感又不同
可以嚐試看看ww
每次看到深夜文就覺得是一大誘惑呀!!!!
那時候試做一次,就算有退冰一下 但還是犧牲了一把菜刀
最後使用手撥的方式(意外了 手比刀好用)
OREO的內餡還是盡量挖掉啦
降低甜度的方式,喵直接做成白雷神 (白巧克力) 或是70%苦甜巧克力
吃起來不太甜又有不同口感也是很好吃喔!!!
也可以把黑巧克力白巧克力混一起,再用一些鮮奶油融化,會有滑順口感喔!!!!
好好吃的感覺
剛吃完中餐((不你
臨時想的也很強大!!!
巧克力!!!!
@小炎:
我做的這個是基本型,因為每個人喜歡種類不一樣,做點心是一種藝術也是魔法(?
所以才會有不同的創意就如同你的點子=)
@冰雪:
巧克力是煩悶時的好碰友wwwww
需要靈感的時候咬一口(((喀滋喀滋
雷神果藍自己做比較好