九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 月島文字燒

今天是所謂的十四號情人節,沒有妹妹沒有親愛的單身一人的喵真是痛呀
閃光劇烈,捷運上被閃轉運站被閃到爆墨鏡準備不夠呀!!!!
別人有得閃,我只好拿食物閃

喵沒得約會,就拉人今天去吃好料/
台北sogo百貨的月島文字燒
十一點半開店,喵差不多那時間到 裡面那時候居然剩下一桌的位置
還好先到,不然沒有預約看還要在外面曬太陽等待食物感覺難受

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[img=540,960]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/11006035_880705888618475_1567645956_n.jpg?oh=e0a857c54e001814a2aea227f6b1bcff&oe=54E1D8AC&__gda__=1424056636_6ad68251676384556e94e0c269b0b4ba[/img
看菜單,喵跟另一人不知點甚麼就選擇了月島文字燒跟大阪燒 加可樂烏龍茶 收10%服務費660划算呢
牆上跟桌邊都有做法,喵喵坐在靠近門口就沒拍了
店員很快就送上來了月島文字燒,不過動作太快只好丟丟成品

登錄/註冊後可看大圖

看著這可以吃的,想不到是要壓著吃,吃那鍋粑
沒有煎太久真的好食,加上胡椒粉跟七味粉增加味道更好吃,當下超開心的,當我們快分食完時店員送上月島大阪燒材料

登錄/註冊後可看大圖

剛剛是漂亮的姐姐幫忙弄,這次是動作超俐落的大哥
把年糕跟豬肉片先放到在鐵板上加熱開始狂戳那碗料,恩是用戳的然後混勻在戳

登錄/註冊後可看大圖

整晚料放上鐵板整形後,就放上肉片,肉片還用碗裡的一些料整個蓋子放上年糕就開始漫長的等待
看著翻面後還是等待

登錄/註冊後可看大圖

看著店員擠上一堆美乃滋開心/

登錄/註冊後可看大圖

海苔粉

登錄/註冊後可看大圖

最後的柴魚片,好了幫我們切四塊該說什麼呢
口感上我一職懷疑這是章魚燒?明明都是月島配料看起來都一樣,想不到吃起來感覺不一樣!!
文字燒的年糕感覺是已經融化在糊裏(一直壓)
大阪燒的年糕根本會牽絲!!(對面看我一直拉不斷馬上說哪小鏟子弄斷啦)
雖然有點打擊,吃完後發現沒有飽的感覺,一人點一種是可以吃到兩種啦,只是...分食下來沒有保有點微妙
可是口感上超好的

妹妹快來跟哥哥約會,我們下次去挑戰別家大阪燒!!!重點我不要在情人節日子出門了!!!我被閃瞎了
乍看之下一整個很像必殺技名稱的料理稱呼是哪招啦XDDDD
不過看起來挺美味耶~~~肚子也開始有些餓了

不過那價位...好百貨店家(平均都貴了50塊以上)
祭JAPAN 發表於 2015-2-14 17:45
乍看之下一整個很像必殺技名稱的料理稱呼是哪招啦XDDDD
不過看起來挺美味耶~~~肚子也開始有些餓了 ...

料理可以變成必殺技也好呢/
那是在sogo百貨附近,上網看了一下月島的菜單價位都差不多
附近也有拉麵店甚至還有有喵喵的下午茶
不過期待已久還是衝吧
該死 我肚子餓了

現在還有開嗎 準備去吃

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小炎 + 2 11:30-3:00、5:00-10:00

查看全部評分

下班時段人潮眾多.通常都么等20分鐘以上
推薦喵們去吃吃看:)