九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] CWTK會場更動

想要確定一下......

有沒有大大知道CWTK是真的改地點了?

可不可以詳細一下正確資料咧?

因為聽說要從勞工公園改到雄工(還是雄商?)

如果是後面那個有更動的,印象中只有場內比較大

但是場外活動區很小耶......

這樣COSER去、不進場會很麻煩~
(如果是在勞工公園,不進場的活動範圍也很大)

附帶:今年FFK是不是也不辦啦......完全沒消息耶......

對不起給大家天麻煩了~
▼【CWT-K9】(高雄場)
.2011年7月23/24日
 高雄市勞工育樂中心
.報名開放日期:未定
.繳款截止日期:依繳費單上之日期
.攤位圖繳交截收日期:未定
※本場次社團新刊廣告,一個社團限刊登一本。
※場刊刊登之新刊內容請勿超過50字,投稿時請詳閱相關規定。

《!》CWT-K8社團寄物部分相關公告:
   自CWT-26開始所有社團寄物的每箱物品皆須貼上規定之寄物表格
   (表格部分將在寄物說明頁開放下載)
   詳細規定說明將在寄物說明頁中公告,還請同好配合。
《!》CWT-K9場刊上新刊廣告,每個社團限定於場刊上刊登 一本。
   以社團登錄新刊第一本為主(新刊介紹文案須限定在50字內,超出者不予刊登).
   請社團特別注意新刊文字數。
《!》若經查證非初次刊登之新刊,CWT-K9之場刊上也不予刊登,還請同好注意。
《!》如果社團同好僅限刊登於CWT線上新刊廣告的部分則無字數及刊登限制。
《!》若於攤位圖及新刊資料截收後更正修改,
   將不會修正到場刊上刊登的資訊,請同好注意。

以上為官方網站資料
請參閱
回復 2# Mr.茶

OAO!!!所以這麼說是沒有改地點嗎...(歪頭)

如果還是勞工育樂中心的話真是太好了
    我比較喜歡那裡~

謝謝大大提供資訊!小的感激不盡!

我不是大大我是茶~~~輕鬆點XDD
謝謝茶的提共我還以為要換地點訥!
等等  剛剛看到
喵爵 2011-6-11 19:40

藏大請問一下CWT有要換地點嗎?
因為聽說要從勞工公園改到雄工or雄商
轉發  
九藏 2011-6-11 23:28  

會改到工商展覽館
轉發                                                              所以會換嘛?
嘛~
我是都沒有查到資料要換地點拉
不過如果是國王發的訊息的話就有可能了喔
|CWT-K9場地意見調查|因本次CWT-K9活動報名社團數過多, 故CWT工作小組考慮將場地由原本的『勞工育樂中心禮堂』移至較大之『高雄工商展覽中心』, 已報名之社團同好及預定參加該場次之同好們若有任何意見或建議歡迎提出!
(以上訊息來自CWT官方鋪浪)

好遠...
雄工的話反而離我家比較進
不過我比較喜歡勞工中心阿