九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 藍帶豬排 (會爆漿喔)

喵上班時突然想吃,所以做出來了,下班秒衝買材料
食譜下收:
豬里肌肉 一至兩片
起司 一片
火腿或是培根 一片
酥炸粉 (麵粉 、蛋液 、麵包粉)少許

作法:
豬里肌肉 拍扁
(建議:筋的部分要切開不然油炸時會縮起來)
肉片上面放上 火腿或是培根一片
(由於喵的荷包關係跟不起歡火腿所以選擇培根)
再放上一片起司
下一步驟就是 如果你只有一片肉就把它則起來(注意:不可以跑出來喔)
兩片肉的話就是一片放材料 另一片肉撲上去整個覆蓋住
這樣以後就可以準備油炸了
平時因該是先沾麵粉,再沾蛋液,後面在裹上麵包粉
喵是家裡有酥炸粉就用現成的加水裹裹
油溫約170~180度之間
放下去油炸兩面熟就好了

登錄/註冊後可看大圖

單片炸好的圖

登錄/註冊後可看大圖

重點在這 你看看 看了都會流口水吧一刀切下還好,第二刀起司都爆出的樣子

登錄/註冊後可看大圖

兩面一起的模樣

登錄/註冊後可看大圖

喵偏好於美乃滋淋上去是這樣
如果喵想偏向於日式口感,可以淋上豬排醬或是搭配高麗菜的模樣
或是搭配咖哩也是很誘人的喔

喵就發到這裡喔,有興趣的喵喵們可以嘗試看看呢,喵要回去研究點心食譜了
喵得去研究點心跟減重了,幾天美時不小心出現.......肚肚
希望下次能再做出大家喜歡的點心

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
喵公爵 + 12
義美蜜豆奶 + 15 感覺超好吃阿^qqqq^

查看全部評分

哥哥你什麼時候做給我吃
我喜歡起司
回復 2# 飼主隼

哥哥的錢包一口氣噴了三百三還問哥哥幾時做給你吃

有了 場次來限量發送吧
    送去喵攤,想試試國王會不回吃到