九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] ❁投稿處❁2014喵窩年末試唱活動--你的他的我的信仰

本文章最後由 優露 於 2014-11-10 16:46 編輯

【此為投稿處,請勿留言問問題!】

活動名稱:你的他的我的信仰--2014喵窩年末活動「我的信仰」歌唱競賽

活動期間:2014/11/10 18:00 ~ 2015/1/1 00:00

活動規則:
1. 使用官方卡拉版錄製歌曲「我的信仰」,請務必唱完完整的一首歌。
我的信仰 卡拉版+歌詞完全版

2. 在【活動文章(本篇)】下以留言形式發表作品。
(上傳至任何網站上並鑲嵌至留言中,只要是可以點開來聽都ok唷!
教學請參考-->[教學]錄音快速入門[教學]BOX貼歌方法
如果真的有問題,請向其他喵喵請益,或是留言詢問!
不過版主平時都將力氣用在為喵喵爭取福利(!),
回覆可能較慢,請喵喵們見諒。・゚・(つд`゚)・゚・)

3. 可於歌曲中發揮自己的創意,如:添加合聲、旁白、音效等,若有使用音效,
遵守法律並附上來源,也不要觸犯板規

4. 可以不只一喵唱,歡迎找其他喵喵一起合唱!

5. 如有其他問題,請在本篇留言,活動文章是專門投稿用的,請注意!

6. 國王、彈唱版版主、副版主有更改調整活動規則之權力。
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-11-13 08:48 編輯

這裡是第一次來自彈自唱版來獻醜的JOHN 唱「我的信仰」

我先聽原版聽幾次 然後開始唱

第一段就節奏趕不上 所以 唱了好幾遍才把第一段搞定

不過 我調整我唱的音量 想要把歌唱好 就從頭唱到尾唱了幾次

當我唱「我的信仰」 心情就特別好 好像有了希望一樣 心胸就放開了

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
優露 + 11 第一名!謝謝投稿!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ ...
Fuyuki + 15 好快!

查看全部評分

(不知道為什麼文章版面一直跑掉...)
大家好,雖然不常出沒但這次特地浮水來拋磚引玉~
這首歌(指原曲)真的超好聽啊!!
音效來源: http://soundarbour.sakura.ne.jp/SE.html

.

評分

參與人數 6功勳 +72 收起 理由
Fuyuki + 15 第一個有音效跟合音的出現了!!好棒!! ...
Falcon + 15 沐聲感動(owo)
木子 + 11 聽到夏炙的歌聲人都要融化了(//_//)好喜歡 ...
啾咪喵 + 15 超好聽~~話說文章版面跑掉可以打兩次ENTER ...
優露 + 11 夏炙炙!!!音效+合音聽得超感動! ...

查看全部評分