九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 台北東區-参合院

這是位於台北東區的一家很綜合式的餐廳
有台菜、港菜、蛋糕.....等等
因為朋友的推薦,所以去吃看看w

店內風格感覺很像高級餐廳,氣氛也不錯
但我整個忘記要拍照了......對不起

除了單點台菜以外,還有有套餐組可以點,不過套餐組假日不供應唷!

一開始店家會上小菜
這道小菜是醃製水果,蠻特別的,只是星星對醃製物還好,所以沒有什麼特別感想

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
喵公爵 + 12
葵瓜子 + 10 O口O 餓了wwww

查看全部評分

蛋黃餡流動的樣子~ 看起來很美味~

那個湯圓也太繽紛了!!很美味的樣子呢~
湯圓長得好像石頭哦ODO...彩繪鵝卵石的感覺wwww
不過看起來好好吃
小黑咻咻好可愛啊
是說我覺得流沙包裡面根本就是蛋黃嘛...
花生湯圓看起來不錯下次有機會去吃吃看~
小黑咻咻花生包?
我怎麼想到羅小黑的 嘿咻 ...

第一次看到三色湯圓 味道如何呢 ?
應該不錯吧,可惜夢而不能吃到花生...

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
Falcon -3 第一句有點文不對題..

查看全部評分

感覺是跟平常外面賣的包子還有特色
覺得這家餐廳是一種正餐加下午茶的特色餐廳
不過價格有點高
不愧是高級餐廳的感覺