九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 咖哩の公爵再現(?

大家好   我是咖哩公爵{:8_334:}(?
唉呦~   不是啦{:8_335:}是喵公爵
管他的   反正你們要叫我什麼我都沒差了...
如題   今天是做咖哩----咖哩餃
好啦   我承認我很喜歡吃咖哩...{:8_342:}
好了   我不廢話了   開始製作吧
---------------------------------------------------

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
巧琪喵 + 5
阿勞~狼~ + 10 我的中餐丙級就交給你了

查看全部評分

好好吃的樣子~

((口水直流

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵公爵 + 10

查看全部評分

原來 餃子 是用烤的...
夢夢一直以為只有水煮和用煎的...

評分

喵公爵 + 10

查看全部評分

咖裡餃要折上面的花紋麻煩死了

評分

喵公爵 + 10

查看全部評分

本文章最後由 喵公爵 於 2014-9-13 20:20 編輯

回復 2# 巧琪喵
謝謝稱讚{:8_334:}    你可以試著做做看啊~

回復 3# 夢喵
只有咖哩餃這類的是用烤的啦...
話說水煮的是水餃   煎的是煎餃   那烤的不就是烤餃(?

回復 4# 妖封犽
其實可以不用折花紋啦   不折會不太好看而已

回復 評分 阿勞~狼~
可是我要怎麼幫你考中餐啊...
真沒想到居然可以在喵窩看到食譜教學!! 伊凡斯我可以點菜嗎(被打

簡潔明瞭,看起來好好吃的說!!(口水

下次有空來做做看~(跳跳

評分

喵公爵 + 10 當然可以點菜啦~ 祝你做成功囉 ...

查看全部評分