九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 喵王國繪師- 天狐喵-亞默

Hello~大家好~我是Amo(亞默)
很榮幸加入了喵窩的大家庭~

以下是我的喵設

評分

參與人數 17功勳 +215 收起 理由
彩虹 + 10
蒲公喵 + 15 歡迎心血加入
默貓 + 10 歡迎!!
雪幽 + 15 超可愛的~~歡迎亞默^^
芋椰 + 5 蓬鬆的尾巴...真想當軟墊呢~~還有~~歡迎唷! ...

查看全部評分

是新繪師!請多指教!
這裡也是看著南京老鼠屎思考了很久<
這裡是笨蛋冒險者焰喵,好想偷摸尾巴

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
亞默 + 1 你好阿 :)

查看全部評分

偶是輕月~~
亞默身上的印記好漂亮~~
有種高貴品種的感覺~~
雖然顏色不同~
但是偶又莫名連想到數碼的妖狐獸了.....

評分

亞默 + 1 妖狐獸是黃色的阿!!!

查看全部評分

是AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMO~(洗版再度被毆

歡迎你來Q口QQQ~(哭得亂七八糟
嗚嗚嗚喵設好可愛!!讓我抱抱QQQ

我一定要去工作室找AMO玩QQQQ~(腦殘粉

評分

亞默 + 1 請勿衝撞啊XD&quot;

查看全部評分

哇!!!是新繪師耶~~
歡迎加入喵窩^^

評分

亞默 + 1 你好阿 :)

查看全部評分

啊啊!喵設好讚!
感覺起來就是一整個神獸啊啊(謎:不是本來就是麻
這裡也是望著南京軟博會公告圖看老半天的蜜茶
歡迎加入喵窩~~
尾巴可以借我蹭蹭一下嗎?{:8_337:} (撲(別
軟軟的好蘇胡喔~~~{:8_341:} (?

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
若絃 + 1 一樓寫千年天狐喵,所以應該不是九尾前w ...
亞默 + 1 就是神獸啊XDDD!!!

查看全部評分

歡迎新喵繪師ˊˇˋ
你的尾巴會使用鬼火嗎ˊˇˋ?

祝你在這裡與大家相處愉快

評分

亞默 + 1 會使用~但不是從尾巴阿XD~

查看全部評分

歡迎Amo加入喵窩、正式上崗
各種不巧沒有碰到實在不好意思...
喵設好可愛可是略複雜阿wwww
總而言之工作加油囉

評分

亞默 + 1 哎呀呀~~一直沒碰到小雷真殘念~或許以後還 ...

查看全部評分

新繪師哦哦哦哦哦哦!(說人話!{:8_337:}
是說你也在櫻花村
我剛好在櫻花村附近的月狼村
以後還請多多指教{:8_343:}

評分

亞默 + 1 你好阿~ :)

查看全部評分

喵!這尾巴......
好想抱呀~~

歡迎新繪師~ 我是鈅喵~
是問一下如果繼續修行會長到9條尾巴嗎?