九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 九藏喵窩官方網站搬家囉~

目前完成度約50%
品牌故事預計今晚完成!
由於人物介紹算是個大工程,預計月底吧?

最後商品一覽會改名為喵窩商城

http://www.dnaxcat.net/index.php

會不定期發佈喵窩世界中的小插曲喔~

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
莉莉夜 + 9 我覺得喵窩故事改成品牌故事比較好. ...
JOHN喵很大 + 20 不同凡響!!
煤炭喵 + 8 今日的02:18分發現官方網站的變動,可以很 ...
蒲公喵 + 15 新網站新氣象

查看全部評分

本文章最後由 太鼓小妖 於 2014-8-21 21:16 編輯

先插個嘴, 勇者喵傳說好像在新版面中沒有連結了

(當然遊戲還是可以繼續進行)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
莉莉夜 + 1 有其他坑當然最先放棄這坑囉~~ ...
shara瑋 + 1 甚麼 勇喵竟然要關了!?

查看全部評分

整體來說,我已經潛水很久了
整體來說,我很喜歡它的設計,色彩對比比較鮮明,線條也比以前滑順、圓潤,版面配置簡潔,也因為這個設計讓我再次回顧喵窩論壇
整體來說,我好想看論壇也改成顏色鮮明對比的樣子喔
整體來說,門面很重要(阿我自己都還沒放圖像還有資格說別人XD)
整體來說,好棒好棒阿
新網站看起來超棒的!{:8_337:}
分類的顏色顯眼又不突兀w
咱有個小問題....

登錄/註冊後可看大圖

鳥是懸空的啊wwwwww
最近學妹問才發現www 雖然大概知道為什麼(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 因爲鳥在飛?(逃

查看全部評分

乾淨簡易的設計,溫和的顏色配搭,給無上限個贊~
希望能快點完成~
新網站豪可愛呦~超喜歡的
很可愛呢~面板看起來很舒服
很適合介紹給不熟悉喵窩的人
期待100%完成時
好期待人物介紹喔!!!!
是大合照裡面的喵喵都會有呢?還是只有在動畫裡出現的角色?

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 期待人物介紹+1

查看全部評分

改版後的官網非常的煥然一新呢~~
可能因為已經習慣論壇的古典風深色調背景
採用全白風格的配置感覺多了不少現代簡樸感
乾乾淨淨的別有一番風味XDD

人物介紹部分啊~~確實大工程(望滑鼠墊&這兩年的新官喵)
不過想到之後可以看到遊戲圖鑑式(?)的官喵介紹,真較人期待呢!!