九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] StayReal cafe 加入吃貨的行列

本文章最後由 圈圈貓 於 2014-8-21 01:37 編輯

耶~這裡是已經定居在深海裡的圈圈~唷呼!
難得浮上來看看大家 <<<<<想被揍逆 XD
嘛.....年紀不小了,該要為自己的伙食費而拼命了 (咦?)

~~*~~*迴 歸 正 題 *~~*~~

趕謝小F揪團啊!!
身為吃貨真的是無比無比的榮幸啊!

話不多說 開始上菜啦!!!!!
[根本是辭窮了....傻B]

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
Falcon + 9 好吃ww
祭JAPAN + 13 滿滿的鬆餅、滿滿的甜點XDD
義美蜜豆奶 + 9 深夜看到這個對肚肚不好阿!!_(:ェ」∠)_ ...

查看全部評分

本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2014-8-21 02:17 編輯

滿滿的鬆餅
歐買尬的

還有達洋的店!!!!!
不過吃甚麼
完全看不出來
我還以為圈圈拍一拍之後就坐下來吃第二攤了呢{:8_334:}
鬆餅看起來不錯{:8_337:}
滿滿的鬆餅  各種鬆餅

吃貨魂一秒發動(欸

感覺好幸福www
圈圈會被星喵洗腦達洋的各種美好(((
鬆餅一盤+飲料真的就飽了(((

上次有去因為是給小F請客,所以................謝謝小F(敬禮))   ((然後逃走
每次經過都超想進去吃的
但不知不覺就跑近附近的日式拉麵店了XD
那區很多美食歐!(雖然價格偏貴……
吃~的~
((早上還沒吃早餐表示餓
不能拍照圈圈都已經拍玩啦((所以賺倒(?
看完圖文後口水已流滿桌
還好我有先吃飽再點進來!!!
草莓冰砂看起來超犯規的啊啊啊
看得到吃不到的痛啊(X)
真不應該在吃飯之前看這種東西的……
啊肚子好餓OTZ
看上去都超好吃的甜品啊
感覺價值不菲而且很容易胖?
回復 2# 羅傑斯克勞德

鬆餅潮棒der~~~~  
星星說下次我們在揪去吃達洋~~~
我也整個超好奇啊~~有機會RC也上
來吃達洋啊!!

回復 3# 小萌

想是想啦 ~可是我們去達洋店的時候已經要準備打烊了
  所以只好等下次了~ 唉 傷 ~~~
鬆餅超好吃!!!  尤其是最不奇眼的原味~楓糖奶油 讚!!!

回復 4# 小F

哈哈哈 圈圈首發~不發一定會像 --劍湖山--
一樣 被流放掉..... (((不~~~我去面壁~我錯惹!!!
只是腦不好 又沒有照片而已...哭哭~
[星星被點名了 ]

回復 5# ㄈㄅ

吃貨小伙伴~~你好!!!!! (((一秒握掌

回復 6# Falcon

原來隼隼吃過惹~~~噢不!!! 沒有跟到
哈哈哈 人多就可以吃到很多口味呢~ 六個願望一次滿足!
超棒的啦~哈哈哈

回復 7# 囧喵俠

真的~那附近好多吃的噢!! 整個是吃貨天堂~
但說真的 台北的價位啊啊啊 ((遠目......
我是拼命打工的吃貨米米 - 圈圈貓~

回復 8# 冰雪

真的~拍的超開心啦! 哈哈哈  <<<<一秒被店黑單!?
不過....其實它的商品我事都沒拍到啦~((可惜...[不!]
裡面賣的東西都超超超可愛的~~((被融化~

回復 9# 沐杍

草莓超犯規啊~酸酸甜甜的~噢!!!! 我又餓了~
下次看美食版心得文 一定要在桌上墊海綿~

回復 10# 哈庫

這不管飯前 飯後都試一種虐啊啊啊啊!!
超精緻的甜點~連我自己現在看到都覺得~~好哭噢~
價位嘛.....就.....恩...... 一個人大概3~4百囉!{:9_349:}
[今天開始吃土~]