九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 具有吸引力的男性部位

關閉 [複製鏈接]

前幾天看到宅宅新聞裡面有一篇《挑起女生性趣的男性身體部位Top10
覺得挺有意思的www
上面的選項就用它的排行嚕~

記得以前也常常看到「看異性第一眼會看哪個部位」的類似討論,
除去長相之外,前幾名都差不多?

啊啊,不過嘛~
這個投票發在這邊,當然是以「腐喵心目中具有吸引力的男性部位」為主啦~*
不管腐女喵還是腐男喵都來投javascript:;票吧XD

如果說選項裡面沒有列出你喜歡的,請把你喜歡的寫出來唷~
或者選項中雖然有你喜歡的部位,但你想更詳細地具體敘述也歡迎^^

像默貓超級喜歡肩胛骨♡♡♡♡♡♡♡
不應該說我喜歡整個背!!!!不管男生女生的背都喜歡!!!!!! (只要不是胖到看不到肩胛骨XD) 會很想撲很想咬!!!!!!!   <這人有病誰快把他抓走
背部肌肉在動的時候總覺得會有翅膀伸展開來呢♥
所以說從背後來什麼的最棒了♡ (blush)

寫的時候盡量明確,請不要只寫「帥」或「長相」,
盡量以「眼睛」、「鼻子」、「嘴唇」之類具體詳細的描述唷~^^
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 64 人參與投票

投票已經結束

3.83% (9)
18.72% (44)
10.64% (25)
9.36% (22)
14.47% (34)
9.79% (23)
11.49% (27)
11.91% (28)
6.38% (15)
3.40% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
本文章最後由 血印 於 2011-6-4 23:56 編輯

與其說喜歡聲音,其實應該是歌聲才對:$ 歌聲好不好聽對我而言才是最重要的!!! 但是要是我喜歡的聲音才行!!!不是會唱歌就好了喔!!!←麻煩的傢伙

↑這個!!!這是我最理想的聲音!!!!也就是說我這輩子不可能嫁人了XDDDD←!!

狐狸對聲音要求不高~,只要電到狐狸就成功了XDDDDD
聲音乾淨最好
我喜歡手握起來很溫暖的那種男生ˊ////ˋ
膚色深一點比較有美味的感覺~
食物就是要煮熟才可以吃~
膚色深一點比較有美味的感覺~
食物就是要煮熟才可以吃~
第一眼看不到裡面不然我覺得有腹肌的很酷~

聲音+1
給我六塊肌啊啊啊啊啊啊啊啊啊------!!!!!!!
知道我的 =w= 都知道我對六塊肌有多麼多麼的執著呵呵呵,
以前貓窩的男生啊,很少沒有被我戳過肚子,先過衣服的哇哈哈哈哈!!

男人還是要腹肌啊啊啊啊!!!!!!!!

(沒有腹肌屁屁也可以啦)