九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 教各位做好吃的日式咖哩麵包~~

本文章最後由 喵公爵 於 2014-7-11 19:00 編輯

各位喵喵好   我是喵公爵~{:8_334:}
今天我要來點不一樣的創意{:8_343:}
偷偷告訴你們  我何止是會畫畫  我還是餐飲科的呢!!
所以要來教大家做咖哩麵包
好!!     開始!!
今天要做的是"日式咖哩麵包"
A材料:中筋麵粉3杯  酵母粉1又1/2小匙  蛋1顆  細砂糖2大匙  水3/4杯  奶油2大匙
B材料:絞肉4兩  馬鈴薯1個  洋蔥1/2個  咖哩粉1又1/2大匙  醬油2大匙  鹽(依個人喜好口味)  牛奶1/2杯

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
財樂‧牡丹 + 8 說來我小時候最愛吃的食物就是咖哩麵包... ...
芋椰 + 2
GDYANG + 11

查看全部評分

第一次看到有喵在這裡po食譜也~
感覺起來好好吃{:8_337:}
下次我也來試試看好了
不過愛奶製品的我一定會變成白咖哩

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵公爵 + 5 謝謝誇獎~ 祝你做成功囉~

查看全部評分

看起來好棒~
我們家有在賣糕餅
我媽有時候也會做麵包類的
改天請她做給我吃好了(竊笑

評分

喵公爵 + 5 真的嗎! 好想吃吃看你們賣的糕餅 ...

查看全部評分

好厲害!!
看起來好像好好吃
下次要來試做看看

評分

喵公爵 + 5 謝謝誇獎~ 祝你做成功囉~

查看全部評分

這是我家粉絲團
https://www.facebook.com/JARBAINGING?fref=photo
去年中秋節DM
http://www.flickr.com/photos/jarbainging/9635606795/sizes/h/
我媽一個人做的
我只有負責美工、繪圖和行銷
旺季幫忙包裝或麵團分割這種小步驟
像中秋節的時候,我媽都會忙到半夜
做這個真的要很有耐心啊~~

評分

喵公爵 + 5 好想吃~ 但我在台北你們在高雄... 能來的 ...

查看全部評分

我暑假每周都會上板橋(上課),
可惜這次沒帶我家的餅,
要不然就可以拿給你鑑定一下

評分

喵公爵 + 5 嗯 下次有機會再來吧~

查看全部評分

我做的東西不能吃(應該說我從來沒做過!ˊ^ˋ..還是交給我媽好了!

評分

喵公爵 + 5 相信自己 你也一定做的到

查看全部評分