九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 中山國中站-平價日本料理

本文章最後由 小萌 於 2014-7-9 01:25 編輯

夏天想吃清爽點、涼快點
自然就會喊著想吃日本料理~~~
因為真的是...豪~熱~哦~~~
這間店聽說很有名且實地到訪後真是人潮洶湧
當天還超級熱,太陽很大很燙T ^T
我是吃最後一批的所以有位子
要來光顧的話請算好時機
不然真的是曬貓肉乾了 (噴汗
//

登錄/註冊後可看大圖

基本餐具還是不馬虎的
//

登錄/註冊後可看大圖

清爽首選
章魚醋!!!
我最喜歡吃酸的了XD(妳該去吃泰式料理才對#
結果這道不夠酸
讓我有些難過T ^T
//

登錄/註冊後可看大圖

綜合刺身
店家給的刺身都很大塊
大塊到吃太多會膩會不舒服
夏天真的很熱
食慾不是很好
刺身又怕壞掉不能慢慢吃XDDD(煎熬###
//

登錄/註冊後可看大圖

綜合握壽司
裡面有一塊是海鱺~~~店家疊了兩片在飯上
海鱺好吃
//

登錄/註冊後可看大圖

之後又追加一份鮪魚刺身
我吃到好膩哦哦哦哦哦
吃到覺得可怕了(都是天氣熱的關係###
//

登錄/註冊後可看大圖

湯烏龍麵
因為不想吃飯所以點麵
結果因為是湯的所以更熱了
他們家沒賣炒烏龍或是涼麵QAQ!
//
店家沒附茶只有熱湯
像是味噌湯跟紫菜湯
可是超熱根本不想點啊啊啊啊啊
所以自生自滅★

#店家資訊#
躼腳日本料理(大家都叫它「陋咖」台語發音)
地址:台北市民權東路三段107號
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:30
這家店就在我上班的地點斜對面...
一直很想找機會去吃吃看呢...XD
Fuyuki 發表於 2014-7-9 07:45

後來看網路說...沒吃過就不要說自己是台北人XDDD
感覺好嚴重啊wwww 天氣涼點再去吧XD不然吃起來的感覺會差很多呢www
沒吃過的感覺後果好嚴重wwww
話說最近幾天都超熱的...
也許下次公司聚餐就吃這間也說不定XD
先期待一下 ...
Fuyuki 發表於 2014-7-10 01:55

我覺得這間很適合秋冬吃,就不會吃太趕怕食物變質什麼的,可以比稍微悠閒點www