九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【公告】暑期活動詢問

本文章最後由 山羊騎士 於 2014-7-1 09:29 編輯

大家好!這裡是小說版版主山羊騎士{:8_334:}

想必各位大部分都已經畢業或是放暑假了
今天是暑期的第一天,想必大家應該還沒計畫好這兩個月該如何遊玩吧
沒有關係暑假還長著,我們可以慢~慢~的~玩點好玩的~

先前體恤到大部分的文喵都在忙著個人的事,沒有多餘的時間創作
剛好趁這個長達兩個月的假期來辦活動
原本想了很多點子,可是又深怕跟之前一樣會發生很多問題
所以決定舉辦一個活動

接龍文!!

沒錯!你沒有聽錯!是很久沒有出現的接龍文活動
這次將以開放式接龍給各位,不設定任何結局或是劇情方向
但世界觀是以喵窩為主,其他一律不管(除特殊情況)

但考慮到目前文喵的數量,還是得統計一下,不然沒人接真的很慘
這裡參加的能力只要達到寫得100字左右的小段文章即可(詳情將會在活動文中說清楚)
非常歡迎有寫文能力的喵喵們參加

那麼公告就到此為止,謝謝大家的支持

============================(以下是碎碎念)
最近版上沒有甚麼起色,比起以前也更是下滑
大概是因為我最近太過於忙碌沒有照顧好每位文喵
實在是身感歉意
暑假期間我將會多多起來版上觀看,也歡迎各位喵喵搭訕綁架我(?

並且在此小說版也決定召一個副版,有意願請以喵訊息報名
報名資格:1.喵齡長達一年
               2.有評筆以及管理能力
單選投票, 共有 18 人參與投票

投票已經結束

22.22% (4)
55.56% (10)
22.22% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
呃......
因為整個7月我會去帶營隊,至少要到8月才會有空啊啊啊啊啊啊
如果中途亂入行嗎?

總之~大家快快參加吧 (?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 接受亂入!因為劇情原本就是你們決定的ww我 ...

查看全部評分