九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 高雄(岡山)-安娜瑪莉亞~英國茶沙龍

本文章最後由 星星喵 於 2014-5-23 00:03 編輯

今天要來介紹一間很奇妙的下午茶店,因為因緣際會(?)星星才有機會接觸這間店
這間英國風下午茶店位於高雄的岡山區,離岡山火車站大約10分鐘的路程(走路)
因為星星的姊姊訂了兩個位置,但臨時不能去,所以星星才有機會去
這間店只能由FB訂位,而且需在前一個月就要訂位,不然永遠沒辦法吃到

話不多說(明明說了一堆),馬上來看看這間店!!!
店的外觀非常的普通......雖然是一片藍藍的,但不仔細看的話,真的會錯過,因為連招牌都小小的阿阿阿!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
幻藍蒼穹 + 10 (口水...

查看全部評分

大家約時間喔XDDD
看起來超級不錯的~~走路看起來要好久~~~10分(還好吧~~

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 2 但一桌最多只能3人唷
幻藍蒼穹 + 4 www

查看全部評分

可惡想吃!
可是訂位只開放3人以內...我家加我共有5人
感謝分享!^^
回復 2# 天空喵納茲
是要揪喵窩的去包場嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 包場可能有困難~呵呵

查看全部評分

啊啊啊小鹿好有愛呃>//////<
連菜單都好有氣質喔喔喔
那蛋糕也太可愛了吧XDDDD超漂亮的耶wwwww
感覺好好吃的樣子^q^
然後那定位規則好有趣(?

評分

星星喵 + 2 大推唷!

查看全部評分

家政女王是因為店主看日劇嗎XDDDDD
而且他長得好像豬血糕哦wwww
一個月換一次 有要提前一個月訂位... 訂位有限次數嗎XDDD?

評分

星星喵 + 2 沒有訂位次數的樣子

查看全部評分