九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 【PF-D1】ELS-愛莎皇僕之打時空忘記修武器啦

衣服去年就弄好了,9月還10月的PF就出場過
只是那時後鞋子沒有弄好~走到一半花紋就掉了跟本哭QQQ
(明明就是自己上膠上的不夠)

今年終於把武器弄好了,所以就去PF玩玩嘍
不過發生了一件大悲劇!!!
我的法杖在我搭我車從桃園到台北的路上斷掉一角了QQQQQ
而且是鳶尾花徽那塊最大片的一角

整個斷掉QQQQQ

還好現場阿茶幫我用小針跟保麗龍膠做了應急修復
我才放心的去換裝加化妝~(感動
結果是固定了~但是膠沒有全乾很不穩~有些想拍的動作都不能拍
比方說放招是什麼的~

怕一揮~~~就噴~~~~~出去嘍!!!!花惹法~~~~~~~~~~~~~w
掰一~~~~~~~~~~~~~~~

親友:就叫你進時空前要看一下武器耐久值齁!!!~(X

特別感謝:
雙馬尾--小伊的馬麻幫忙修剪讓他會翹
皇僕法杖--KURO幫忙製作
二人樂--雨喵陪同讓我不用一人樂,雖然2個人八竿子打不著關係的角色ww
法杖修復--阿茶不知道從哪摸來的小針幫我修復QQQ
親友--宇小貓/楓香(楓)/月小伊/羽羽/小燐/昂喵貨場擺攤讓我到處串門子w

===========以上廢話已下正片================

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

PVP單挑阿!!!~(上了煉光)

登錄/註冊後可看大圖

輸了~被打成智障了wwww
我真的不會打PVP每次都被打成智障OwQ
我覺得我還是走PVE跟車車時空就好QQQQ

登錄/註冊後可看大圖

舊版回MP
因為找不到束光的特效只好用煉光代替XD
新版的唷~~~等我把法杖裝了釣魚線再說XDDDD

登錄/註冊後可看大圖

轉的色系~
滿好看的就丟上來喏

登錄/註冊後可看大圖

照片我有修過
甚麼身上奇怪的雙面膠啦,角度不對腿變肥(幹!!)的啦,妝被相機吃掉的啦等等的

對了~PF第一天天氣很爛~很悶又沒太揚
下午還下雨~~!!!!
照片全調過曲線~不然黑成一片是能看膩!!!

=========以上==========

愛紗女僕裝有穿吊帶襪!!!他有穿!!!他有穿!!!!!
雖然我買不起女僕裝但我把整個模組都拆開來看了!!!
還把公會的朋友的女僕愛紗看了千萬次!!(朋友困擾)
他有穿!!!而且是黑色吊帶!!!不要再跟我說他沒穿了!!!!
(因為很重要所以我要粗體)

因為我是愛莎廚←

歡迎揪打時空...(雖然最近我都在打LOL)
自從以前練到上限等級60等
然後改版技能二擇一之後我就很少上去玩了
揪了才上~不然都是打LOL
虛無60-玫莉可
元素60-伊米可
次元我忘記幾等(幹!)了-普莎米兒
尚有50幾的風行/創造,跟40幾的守護/夜襲

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 圖片看不到喔

查看全部評分

圖片 我看不到耶 0.0

看要不要重新放圖看看

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 連結壞了已修復QWQ

查看全部評分

聽內容很棒呢...但是...照片呢!!
照片呃啊啊啊啊啊!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 連結壞了已修復QWQ

查看全部評分

阿阿阿阿阿~~~我連結死了
已修復QQQQQ
超棒的~{:8_337:}
而且超級可愛{:8_336:}
不管是人還是衣服都超可愛的~{:8_343:}
好棒的COSPLAY 裝扮~
超可愛滴~~