九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 可瑤點心團-芭蕾咖啡Ballet Cafe(小心吃貨出沒(?)

本文章最後由 小萌 於 2014-4-13 05:03 編輯

上禮拜發現可瑤揪覓熊,二話不說就是衝阿!!!
之前就一直很想去民生社區那邊吃
高地價高消費高級住宅密集區(記得民生社區以前是(ry)的居所在那兒,所以比較貴(# 斷電斷水的時候最快恢復的地段(#
因為很怕在那邊迷路的小萌所以一直都沒隻身前往過(外加那邊真的不是普通的靜謐)
想說既然大家要一起揪團迷路當然立馬跟上bj4
雖然後來因為無法訂位的關係,所以改到了芭蕾咖啡
不過這一點阻礙算的了甚麼呢(咦
反正下次再去吃就好了(持續待在吃貨清單裡#
---
前一天才剛回歸LOL的小弱弱,差點玩到通霄(欸
中午就帶著剛睡醒眼惺忪的樣子(?)去集合了
集合點在松山車站,因為西出口施工所以要繞路出來
因為不想走那段於是改搭了公車
然後不得不說今天~
太陽好大啊 邊嚷著,「好熱~~~好燙~~~~~」走到了集合點(不
集合好之後前往站牌搭車
看到了彩虹橋的指示牌子,便跟若絃說,妳看~~~彩虹橋有彩虹耶★(指著渾然不知的向前走的彩虹)
---
運氣不錯的要搭的公車一下子就出現了
到站不久走了一段路
可瑤:小萌接下來要走哪裡
我:呃...
便轉頭找高速求救:高速~~~可瑤問說接下來要往哪走
之後大家邊查邊走到了wwww(感謝雪鳶提醒我們走錯弄了#
大家往4弄走,結果地址寫8弄
可瑤依舊很微妙的跟路上所有危險的交通工具擦身而果...超驚險
之後走到店門口的時候可瑤很順的經過了wwww(把可瑤抓回來#
---
店家介紹↓

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
星星喵 + 8 感覺不錯的店w
祭JAPAN + 8 望梅止渴啊~

查看全部評分

下次小萌有去的話
都要跟著小萌點餐了{:8_343:}{:8_343:}
因為小萌有做功課而且看起來都比我點的好吃
我點的東西口味有點淡~
看來芭蕾咖啡的餐點很清新健康呢{:8_334:}
可惡我吃不到啦 (因為太重要了我分地方打了起碼三次
有人曬鹹派,現在曬蛋捲,我會猶豫不知道吃什麼啊{:8_339:}
話說雜糧麵包上的哭臉未免太經典
我也來曬曬圖片好了
等一下就去發文~

下次就跟小萌一起點餐ww然後大家吃一樣的(不

點心團好玩ww
感覺好像專家ww
這次去的店面,看上去好像比較高級呢!
餐點也相當的可口~是因為我還沒吃飯吧!
吃的美味也吃的健康!
雖然辦之前有些狀況的樣子,人數也超出預定最大值!但是還是圓滿的成功了!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 是吃貨wwww

查看全部評分

要是我就會當場直接點((有兒童餐就點兒童餐XD
餐點裡面看起來有興趣的是蜂蜜醋小姐跟優葛
本文章最後由 小萌 於 2014-4-13 23:02 編輯

如果是每日限定的話,我才會當場點XD
如果是固定的話就會些查查看
這樣就可以避免吃到自己不能吃的東西(?)

感覺好像專家ww
這次去的店面,看上去好像比較高級呢!
餐點也相當的可口~是因為我還沒吃飯吧!{ ...
神官喵 發表於 2014-4-13 13:43

應該是每次辦都會有些突發狀況吧?畢竟那些事情終究無法掌控到:)))
餐點算普通,不過還沒到不好吃的感覺XD

看來芭蕾咖啡的餐點很清新健康呢
可惡我吃不到啦 (因為太重要了我分地方打了起碼三次
有 ...
霧生蒼守 發表於 2014-4-13 10:22

其實我原本有再想把我有吃到的都通通寫一遍
現在這樣大概剛剛好吧XD
有空再跟團就好了
店應該不至於這麼快就不見:)))

下次小萌有去的話
都要跟著小萌點餐了
因為小萌有做功課而且看起來都比我點的好吃
我點 ...
高速之星 發表於 2014-4-13 09:10

比較健康點口味就不會太重了阿XDDD
可是如果你照著我這樣點可能有時候會吃飽,有時候會餓肚子吧XD
因為我每次點餐的方式都不一樣

我也來曬曬圖片好了
等一下就去發文~

下次就跟小萌一起點餐ww然後大家吃一樣的(不 ...
蒼雪鳶 發表於 2014-4-13 11:46

大家吃一樣的不是會很無趣嗎XDDD
每一種都吃的到反而比較能比較阿